吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【菜鸟加强班系列之一】【A123 Health Mp3-带壳破解补丁制作-语音教程--Squn】

Squn 发表于 2008-3-24 21:06
/////. 大家好 我是Squn 希望大家多多支持我!

/////. 今天 又给新手朋友们带来了A123 Health Mp3这一个

软件的破解教程

/////. 我呢,又开始偷懒了。。

/////. 经PEID查壳 发现是ASPACK

/////. 但是我懒的脱吖。。。 那就带壳补丁吧

/////. 嘻嘻 别笑话我哟~

/////. OD载入程序

/////. Shift+F9 运行

/////. CTRL+G 00401000

/////. 右键查找字符串

/////. 找到错误提示

005BCC20  /74 24      JE SHORT Health.005BCC46
005BCC20  90       NOP
005BCC21  90       NOP

005BD1E4  /74 24      JE SHORT Health.005BD20A
005BD1E4  90       NOP
005BD1E5  90       NOP

因为教程有点大 我不想分开打包 只好传到纳米盘咯
下载链接为
http://www.namipan.com/d/%e3%80% ... 300387d114eec873900

免费评分

a871516130 + 1 精品文章!
明次 + 1 为啥不穿千脑呢

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Fate 发表于 2008-3-24 21:23
跟着Squn姐姐,学了不少东西呢。 [s:40]
uyspace 发表于 2008-3-24 21:24
 楼主| Squn 发表于 2008-3-24 21:25
[s:40] [s:39] [s:39]
/////. 就是巩固一下【菜鸟教程系列】里的知识咯~
蚊香 发表于 2008-3-24 21:30
[s:39] [s:39] 每篇都收藏
uyspace 发表于 2008-3-24 21:30
那是不是还要考试?????????
 楼主| Squn 发表于 2008-3-24 21:41
[s:40]
/////. 如果你想考试 也可以吖
/////. 等加强系列教程做到第十个的时候
/////. 我可能就来考你了
[s:40] [s:40] [s:40]
kkbblzq 发表于 2008-3-24 21:47
学习一下,谢谢啦 [s:40]
Hmily 发表于 2008-3-24 22:41
论坛第一语音女讲师! [s:39] [s:39] [s:39]
hackwm 发表于 2008-3-24 22:55
亲爱的,我卖血支持你~
[s:39]