吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android Tools] android逆向神器JEB完全版(新年礼物)

hixiaosheng 发表于 2015-2-18 20:46

前言:
      之前在某引擎组,为了兄弟们分析方便android程序,顺手破解了这个玩意   PS:这个是正版的
这个是2013年搞的,好几年前了,也不捂着了,也好几年没在吾爱破解发帖子了,这个作为新年礼物,最后祝大家新年快乐!
      如果哪位朋友有支持float版本的,可以联系我,我可以帮忙搞你搞定。

华丽的分割线----------------------------------------------------------------------华丽的分割线

放到云盘上了,因为是无线3G网卡,所以不忍心上传(ps:流量好贵啊。。。。)
下载地址:

http://yunpan.cn/cVkZTZxBq8ZX4  访问密码 30db

最后打个广告,有志同道合的兄弟们请关注我
http://t.qq.com/chensheng
http://weibo.com/u/1848507597

免费评分

netle8 + 1 已答复!
supperlitt + 1 热心回复!
单色 + 1 我很赞同!
wuxinwufei + 1 给你加口奶
治愈先生 + 1 谢谢@Thanks!
ggll + 1 我很赞同!
KBZ + 1 谢谢@Thanks!
bigharvest + 1 我很赞同!
吾爱丶至尊 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sjjyz 发表于 2015-2-19 01:33
居然下载不了.难道未注册360云盘不可以下载?
hima 发表于 2015-2-19 01:20
243205964 发表于 2015-2-19 09:12
hulanyang 发表于 2015-2-18 23:12 来自手机
新手不晓得这个是干嘛用的
零點風暴 发表于 2015-2-18 23:00
好东西啊,谢楼主分享了,新年快乐
abc0350024 发表于 2015-2-20 01:11 来自手机
神器,要踊跃分享
逍遥尘 发表于 2015-2-20 00:36 来自手机
收藏了先吧!!!
如果我徘徊 发表于 2015-2-19 22:12
支持一下
wxjgeorge 发表于 2015-2-19 20:10 来自手机
传说中的神器,建议发个使用入门教程@方便我等小白
影子幽 发表于 2015-2-19 16:37 来自手机
感谢分享,研究研究
测试中…… 发表于 2015-2-18 20:54
非常感兴趣,支持了~
duanjia0912 发表于 2015-2-18 21:07
新年快乐,好人有好报 ...
2314902431 发表于 2015-2-18 21:46
下载不下来.换个百度盘吧
纯洁怎么装 发表于 2015-2-18 22:17
支持支持~~~~
Hmily 发表于 2015-2-18 22:29
感谢小生的礼物,这是哪个版本的?
82080976 发表于 2015-2-18 22:37 来自手机
谢谢分享,还没学到安卓破解,等以后有机会在学,先收藏了
微笑一刀 发表于 2015-2-18 22:43
貌似是之前就泄露出来的1.4啊.跟我硬盘里面的版本一样的说.不过还是感谢~
ollydebug 发表于 2015-2-18 22:51
虽然说不会使,但感谢分享
 楼主| hixiaosheng 发表于 2015-2-18 22:55
Hmily 发表于 2015-2-18 22:29
感谢小生的礼物,这是哪个版本的?

这个是1.4和1.5没啥区别~ 前年破解的~