吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 易游通杀补丁教程+源码【要的速度啦】【已更新下载地址】

1445808179 发表于 2015-2-13 17:38

易游通杀补丁教程+源码
我现在把易游通杀补丁教程出了由于时间太忙没有上线,地址失效我也不知道
不好意思啦!
--------------------------------------------------------

第1步:载人OD,运行,点击E,或者按Ctrl+E

第2步:找到易游的DLL,双击进去

第3步:搜索特征码
8B 06 8B 48 08 56

第4步:把特征码地址跟修改地址复制下来。

第5步:用计算器
修改地址减去特征码地址的值,这里等于是19

第6步:我们去修改地址里面修改成
mov eax,1
ret
把修改好的值复制出来

第7步:在易语言源码里面修改
第1个是特征码
第2是修改地址减去特征码地址等于的值
第3个是修改地址修改出来的值

----------------------------------------------
祝论坛2015年越来越火。
源码下载地址 QQ截图20150218183835.png
这两个SB我只想说句,呵呵
你不看发表时间,在这里说个吊?
我知道你想说学Pj,你看下是谁发的?
下载地址.txt (48 Bytes, 下载次数: 1468)

连接挂了,求补连接!  发表于 2017-9-2 19:21
第一,是alt e。第二,图片挂了  发表于 2016-12-8 21:28

免费评分

g951295 + 1 + 1 图补一下吧
Jermey1994 + 1 用心讨论,共获提升!
2714881801 + 1 用心讨论,共获提升!
朱朱你堕落了 + 1 不做伸手党!CB必须给!
sohh888 + 1 我很赞同!
52pojie2015 + 1 XH特征码的补丁和这个效果一样吗?大神
星星007 + 1 我很赞同!
吴先生 + 1 热心回复!
897176253 + 1 谢谢@Thanks!
司命轮回 + 1 热心回复!
bet365china + 1 谢谢@Thanks!
zxy20014 + 1 转自某某某论坛吧?图都一样的
華冷枫 + 1 谢谢@Thanks!
我爱小盖盖 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
freebsdpf + 1 谢谢@Thanks!
Bad丶Boy + 1 地址失效了 亲 骗我们?
寻梦的人 + 1 亲,链接失效了,我的cb啊0.0
悠然生活 + 1 我很赞同!
Jack丶雷 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
bigharvest + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

微笑嘻嘻 发表于 2015-2-13 17:58
发到这里
易游不死都不行了
有钱任性 发表于 2015-2-13 17:54
爱美丽 发表于 2015-2-15 21:20
楼主  你的网盘链接已经失效了,浪费我的吾爱币额!!
Doubear 发表于 2015-2-13 17:46
大神  膜拜ing   虽然不知道发生了什么
professional 发表于 2015-2-13 17:59
借楼   有没有破解java类的帖子
bigharvest 发表于 2015-2-13 18:35
thanks   谢谢源码
kkk1l 发表于 2015-2-14 11:19
我是新手来学习
niceboyxp 发表于 2015-2-14 12:32
下载回来学下, 应该也是网络验证的吧
炜炜 发表于 2015-2-14 13:17
哇真厉害啊啊
留恋过去 发表于 2015-2-14 13:42
进来学习下