吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 晨风机器人破解教程 拿出家底 我的心都酸了 给点分把!!独家首发

亿的回复 发表于 2015-1-31 20:06

我在这里首先要感谢一个人@as1543100166 是他让我砸出家底  给大家分享!
本次我不希望再有伸手党拿了东西就走人的、
我鄙视这种人
不回复至少给个点评也行啊!
{:301_

链接: 链接: http://pan.baidu.com/s/1bn8WSbH 密码:  ngbh
992:}希望不要有这种人存在!注:只需寻找一个hex数据.

免费评分

舍甫翼科 + 1 用心讨论,共获提升!
z88213551 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w311ang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xuheng + 1 + 1 我很赞同!
杰克的袜子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞廉233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bushuohuala + 1 + 1 我很赞同!
秦小鑫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
骑着猪放羊 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Moira-Luke + 1 + 1 谢谢@Thanks!
懵逼的骚年 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
o0涂鸦0o + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a33778231 + 1 + 1 热心回复!
408162419 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tylor1 + 1 + 1 我很赞同!
qin1980k + 1 + 1 我很赞同!
闲乐趣 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
要的就是你 + 1 已答复!
DDOSS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wc6451294 + 1 + 1 oh~~~oh
听风说雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cuihongwei + 1 + 1 我很赞同!
光头龙哥 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
godfrev1427 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
清晨阳光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
年轻就要有自信 + 1 + 1 热心回复!
xtv2000922 + 1 + 1 热心回复!
白童话 + 1 + 1 已答复!
walq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wu123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
closejudge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qzeng + 1 非常棒!
BugLon + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
丶沐箐 + 1 + 1 我很赞同!
zhaiziqing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MasterMirror + 1 + 1 热心回复!
辕驰玄 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
miss_007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dlamjsw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ademaro + 1 热心回复!
云端垂钓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马里奥大叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雷洛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jxj3246683 + 1 用心讨论,共获提升!
Foryou丶恋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mwy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
倾注你的笑 + 1 + 1 我很赞同!
hbsbzb + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
稚初137 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
L布衣 + 1 + 1 已答复!
jkanb120 + 1 已答复!
panduoxi + 1 + 1 不知道怎么用
lvsir + 1 + 1 热心回复!
爆破鬼才 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xihuanyigeren + 1 + 1 我很赞同!
ShuHX + 1 热心回复!666
网客浩轩 + 1 热心回复!
呆呆以沫 + 1 我很赞同!
shenzhong8783 + 1 + 1 热心回复!
aiguozhemini + 1 热心回复!
yangha886 + 1 + 1 已答复!
jiaoxicai2013 + 1 + 1 热心回复!
闪闪的夜空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lixiaohe + 1 + 1 我很赞同!
woshiwk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuguang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
皓月乃千里 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fbkmqj + 1 + 1 别酸了
wel2001 + 1 + 1 我很赞同!
Mz1kros + 1 谢谢@Thanks!
yuzhukui + 1 已答复!
aa卡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18535694880 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
赤魂煌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叼着猫的烟斗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinchao0206 + 1 + 1 我很赞同!
yuyu514567915 + 1 + 1 我很赞同!
背上背包去旅行 + 1 + 1 给你加个鸡腿
晓风揽月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forever_果酱 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hellofuture + 1 + 1 我很赞同!
newnew + 1 热心回复!
破竹轩 + 1 + 1 我很赞同!
梦呓233 + 1 + 1 我很赞同!
Roxasc + 1 + 1 热心回复!
永恒直边 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AniYPc421 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Y、洋仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
终生学习 + 1 + 1 我很赞同!
andongshun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nikita. + 1 谢谢@Thanks!
lanpengyuan + 1 + 1 热心回复!
helloviva + 1 + 1 我很赞同!
lianfian + 1 + 1 我很赞同!
liuyu000 + 1 + 1 已答复!
mieshixclo + 1 热心回复!
银子的风梦 + 1 + 1 热心回复!
ay01 + 1 我很赞同!
巅峰 + 1 不做伸手党
多日密发 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

习惯, 发表于 2015-1-31 23:54
亿的回复 发表于 2015-1-31 23:47
http://www.cfxy.me/cfqqrobot.php?qqnum=151409321
把后面的数字去掉就成了
http://www.cfxy.me/cfqqr ...

视频教程是不是不完整啊
请自行修改HEX数据是什么意思?怎么修改没看到这前办部分教程啊
那个地址去掉后面的数字能搜索到很多个
第二个dbdfdcdidedhdfdadj_gihehehadkcpcphhhhhhcogdgghihjcogngfcphcgpgcgphegmgjgogldgcohehihe_dbdedddidbdidi 也搜索不到
jion 发表于 2015-2-23 18:34
雄哥1250 发表于 2015-2-18 08:30
zaqwsx812 发表于 2015-2-18 08:14
谢谢分享
排排坐 发表于 2015-1-31 23:52
刚去了解,这款软件,好像挺不错的样子.
梦游枪手 发表于 2015-1-31 23:50
楼主,你这也叫原创,说吧,你是从哪里弄到的教程
人海茫茫遇到你 发表于 2017-12-17 21:13 来自手机
先收藏了,以后可能会用到!谢谢
rqcftb 发表于 2015-1-31 20:20
谢谢楼主分享
baike0419 发表于 2015-1-31 20:43 来自手机
我不管下不下载我都愿意做伸手党。
1012676749 发表于 2015-2-17 21:01
顶顶   不错哟
hao2329 发表于 2015-1-31 20:08 来自手机
沙发已占。。。。。。
caishikui 发表于 2015-1-31 20:09 来自手机
这是什么?
ii丶BigBreast 发表于 2015-1-31 20:15
来站下前排
 楼主| 亿的回复 发表于 2015-1-31 20:15
晨风破解教程 拿出家底 我的心都酸了 给点分把!!独家首发
 楼主| 亿的回复 发表于 2015-1-31 20:24
这伸手太多了   取消免费

免费评分

onoooo + 1 楼主能更新到最新版的么,或者留个联系方式

738978763 发表于 2015-1-31 20:25
支持下楼主
pzk2008 发表于 2015-1-31 20:26
原创应该给点奖励 赏 一元大洋
 楼主| 亿的回复 发表于 2015-1-31 20:27
pzk2008 发表于 2015-1-31 20:26
原创应该给点奖励 赏 一元大洋

你在开玩笑吗