吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[.NET逆向] 小白去除(.net)某营销系统脱壳异常步骤..高手绕道哦。。(1)

xqxujun@qq.com 发表于 2015-1-23 09:22

一个破解菜鸟,大神勿见怪。。软件地址:
1.首先差壳,这里用到大R大神的差壳工具。。

看到这个,果断de4了它。。。
运行这个脱壳后程序,注册个帐号,登录。。发现不能登录了。。登录就关闭了。无任何异常信息

ILspy查看,一般登录叫login,搜下先。。

找到2个,一个个看下先吧,菜鸟的我没别的方法了。

看到几个click事件,不知道哪个是登录,一个个看。。
看到label2_click这个事件了,获取文本框2个参数,启动method_6线程方法。。果断跳转到method_6看看

看到登录的方法了,但我们现在不是找登录,是找为什么登录后程序退出了。。这里下断点

登录,断下来了,一步步走。。跟踪不到东西,也不知道哪儿错了,程序还是异常退出。。
换个办法吧
.net的一般有个main函数入口,找下吧。。

在这儿了,再看看它做了什么。。

我们要找的不就是这里么?new一个login窗体,以模态方式打开,判断是否关闭,然后运行主窗体,果断下断点吧再来一次

来了,跟踪进去主窗体

发现程序在这里异常退出了,跟进去吧。。

set赋值的时候错了,this里面根本没这个成员,所以,我们改了它,估计是脱壳的时候出的问题。。

这里用到了 .net reflector 的 reflexil插件修改名称  同理,看到下面紧跟的2个字符串没?一样的修改它,保存下来。。运行。。

ok,可以正常运行了。。接下来要来破解了..小白的我还在研究。。等研究出来了再出个破解步骤,希望大家别喷

某营销系统去异常.txt (48 Bytes, 下载次数: 82)

免费评分

hotool + 1 我很赞同!
lx2333 + 1 已答复!
978548481 + 1 热心回复!
ingdear + 1 谢谢@Thanks!
凉游浅笔深画眉 + 1 波一个,么么哒
wanttobeno + 1 谢谢@Thanks!
这只猪 + 1 我很赞同!
happy1314gao + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
qweklmn521 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dkepxs 发表于 2015-1-25 09:38
期待完整的分析!
Ctrui 发表于 2015-1-25 00:37
夜半小夜曲 发表于 2015-1-25 00:17
19nuclear91 发表于 2015-1-24 23:28
TellPayForm
SettingForm.method_10
祝妮好运
Hmily 发表于 2015-1-24 22:22
分析挺好,过程要是再详细一些就好了,还有提到的工具最好能引导到逆向资源区有下载的地址,还有个问题,this里面那个成员没看懂从哪找到的修改?先加精鼓励,期待完善疑问和后面的破解过程!
jayfox 发表于 2015-1-24 13:14
我来研究下
 楼主| xqxujun@qq.com 发表于 2015-1-23 09:48
我能说很悲催么?刚发完人家就更新了。。。然后要重新来次。。。
jer9y 发表于 2015-1-23 09:56
楼主 可调试的ILSPY 是X86 还是X64 。论坛只有X64的。
吴俊 发表于 2015-1-23 09:57
继续   挺你哦!
悲伤的异灵魂 发表于 2015-1-23 10:00
亲~能发个成品吗?
Eric-Tan 发表于 2015-1-23 10:00
不错,继续加油哈!
284539527 发表于 2015-1-23 10:21
默默支持!!!
deson37234 发表于 2015-1-23 10:54
继续 支持你
强子1994 发表于 2015-1-23 11:17
太感谢了
choit 发表于 2015-1-24 12:36
高手就是高手,坐等大片,哈哈