吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[第四届(2015)] 【吾爱第四届动画大赛参赛作品】三战寻路 (安卓逆向)

低调(d-iao) 发表于 2015-1-16 06:42

教程名称:三战寻路
教程集数:3集(全)
教程大小:总共540MB
教程长度:28分钟/16分钟/40分钟
教程模式:语音教程
教程类型:安卓逆向破解
教程格式:exe
教程说明:1.乔装 2.硬闯 3.占领

教程使用到的源码全部与教程一起打包
教程里使用到的工具请自行baidu.com 都是大众工具 baidu.com都可以找到

512KB每分钟的苦逼上传速度 传了8个小时

学习安卓的时间不长
感谢这些日子里陪伴我的小伙伴们:dawn, 淡然, 残剑, 加盐白咖啡, 小艺, ken哥, sam哥, yoco大 BSTeam所有成员 IPOWhy所有成员 等等

教程地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1dD1XIwh 密码:d696

原稿地址: 原稿.txt (54 Bytes, 下载次数: 19)

免费评分

湛蓝的天 + 1 我很赞同!
tian073 + 1 谢谢@Thanks!
wolf888 + 1 谢谢@Thanks!
RCKLV + 1 谢谢@Thanks!
御剑 + 1 居然有我,好感动...
aoeevy + 1 很棒,支持一个
luoye14424 + 1 谢谢@Thanks!
a408115319 + 1 置入获取随机uuid代码那思路学习了。。感谢.
唐甘甜 + 1 谢谢@Thanks!
蚯蚓翔龙 + 1 热心回复!
pc06 + 1 谢谢@Thanks!
傲世V雄哥720 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
603429585 + 1 看到下面的小生大大了
欧盆饭 + 1 谢谢@Thanks!
Free-Man + 1 我很赞同!
myoldid + 1 谢谢@Thanks!
仅一心--不二情 + 1 天哥万岁
sunflover + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
gy3026 + 1 哈哈,这个必须支持下
sndncel + 1 谢谢@Thanks!谢谢分享呀。。。。
kian + 1 谢谢@Thanks!
cxqdly + 1 热心回复!
cui412794569 + 1 我很赞同!
Passerby + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
紫苏丶 + 1 我很赞同!
SalHe + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
zzage + 1 3集~~LZ辛苦了,支持!
wanttobeno + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小生我怕怕 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
qq7156792 + 1 已答复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 低调(d-iao) 发表于 2015-1-16 13:05
Hmily 发表于 2015-1-16 12:41
哦,也行!怕后人看到没文件,不好练习所以想都保存一下,刚把规则也加了一下。

嘿嘿 有的 软件我直接放到文档里了
sun500 发表于 2015-1-16 07:06
倾听回忆 发表于 2015-1-16 07:02
krelve 发表于 2015-1-16 21:04
给力                          来支持一下         
8782146 发表于 2015-1-16 07:51
学习安卓的教程
hdwlx 发表于 2015-1-16 07:58
大牛的安卓PJ教程学习了。
qq7156792 发表于 2015-1-16 08:04
前排支持,谢谢分享
头像被屏蔽
haiyang457 发表于 2015-1-16 08:05
lpxx 发表于 2015-1-16 08:09
安桌破解是趋势。
evening 发表于 2015-1-16 08:11
这个一定要支持的。
wangdanq 发表于 2015-1-16 08:31
谢谢分享  这个一定要支持的。