吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] Dexguard6.X 最新解密脚本(for Strings)

Ericky 发表于 2014-12-12 18:58

IDA,">写这篇文字的目的:
1、有一些人加我询问脚本的含义,这里都基本给了解答。
2、取之看雪,还之看雪。算是一种感恩吧。
菜鸟一枚,难免有错误冗长之处,失敬之处还望各位大侠多多包涵。
   用法:
打开脚本文件第一处:

这里自己增加一些逻辑运算或者算数运算。之所以要这样,是因为JEB的包目前还不是很完善,具体的可以跟着代码到http://www.android-decompiler.com/apidoc/ 去看看,如果有更好的方法,也记得告诉我一声哦。
打开脚本文件第二处:

这里更改成对于的加密字符串即可。
打开脚本文件第三处:

这个函数里是针对你所要解密的函数中不同形式参数的逻辑判断,例如:

Call(arg1,arg2,arg3) 这种是早期的Dexguard的字符串解密函数调用形式
Call (arg1+Const,arg2,arg3[XX])类似这种的在6.0较为普遍,同时又很多变种

打开脚本文件第四处:

这里是依据你的实际情况,写好你实际的解密逻辑和运算。(我 这里的提供的代码可以用于6.0)
解密之前:

解密之后:

当然由于水平有限,会有少量bug,发现了bug请及时和我联系,我一定马上修改。

如果你觉得这篇文字很突然,你可以先看看 http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=195423
如果还觉得突然,可以看看http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=195202
如果还觉得突然,那你就应该去看那本白皮书了。
最后, 周五了,希望大家都能过一个轻松而愉快的周末!
By Ericky
A script.zip (4.13 KB, 下载次数: 75)

看雪的优秀贴 必精华啊..  发表于 2014-12-19 11:06

免费评分

yAYa + 1

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

感恩心 发表于 2014-12-12 19:56

客气,我们后来小生像你们这些大神多多学习了,我还是一个无名菜鸟,对破解一窍不通。
 楼主| Ericky 发表于 2014-12-27 18:49
Hmily 发表于 2014-12-26 15:50
@PoJie_小雨 你这帖子是直接从看雪复制过来的,都出现乱码了,把文章重新整理下吧,图片上传到论坛本地,防 ...

好的 元旦放假弄好
morigin 发表于 2014-12-12 19:04
 楼主| Ericky 发表于 2014-12-12 19:14
morigin 发表于 2014-12-12 19:04
不明觉厉!友情帮定!~嘿嘿

我就爱你这样友情的
只有汝丶 发表于 2014-12-12 19:27
感觉好厉害,
 楼主| Ericky 发表于 2014-12-12 19:31

我就爱你这样夸我的
感恩心 发表于 2014-12-12 19:49
谢谢分享,支持一个。
 楼主| Ericky 发表于 2014-12-12 19:50
感恩心 发表于 2014-12-12 19:49
谢谢分享,支持一个。

谢谢支持 ·~
 楼主| Ericky 发表于 2014-12-12 20:34
感恩心 发表于 2014-12-12 19:56
客气,我们后来小生像你们这些大神多多学习了,我还是一个无名菜鸟,对破解一窍不通。

加油加油。。
wanmei 发表于 2014-12-19 12:15
完全看不懂这是什么