吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 分享个!饿了吗账号批量注册!!

残留de余音 发表于 2014-12-6 12:55
自己先来无事,写了个这个批量注册的 账号!!也不知道有没有用,就当练手了!哈哈!!

免费评分

www1x + 1 鼓励优秀软件工具和文档!楼主求源码 上线.
老子有根大香肠 + 1 非常需要,谢谢,谢谢

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 残留de余音 发表于 2014-12-6 12:56
http://pan.baidu.com/s/1ntl1uRZ  这个事地址!刚才好像没有写!!
sdlyfxjjc 发表于 2014-12-6 13:04
Mrsin 发表于 2014-12-6 13:07
hu007 发表于 2014-12-6 13:14
进来了解一下
 楼主| 残留de余音 发表于 2014-12-6 13:14
sdlyfxjjc 发表于 2014-12-6 13:04
验证码怎么通过?

注册不需要验证码的!这个!
 楼主| 残留de余音 发表于 2014-12-6 13:16
接口没有找对啊!你!这个接口注册 也不需要验证码啊
hsh006 发表于 2014-12-6 13:16
这是干嘛的
神小白 发表于 2014-12-6 13:18
这是干嘛用的
 楼主| 残留de余音 发表于 2014-12-6 13:19
这是一个订餐网站的  !!就是一个订餐平台!!百度饿了吗订餐 就看到了!