吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 脑中的一个思路,隐私软件

梁小觉 发表于 2014-11-14 09:30 来自手机
好比说,我现在心里有些事瞒着女朋友或者是私房钱的账本,我把写在了一个软件里,然后女朋友有一天发现,点开后发现有密码,于是找我要,我给她一个密码(例123456)她点开后发现里面什么都没有,她以为我没瞒着她然后这事就这么过去了,我等我自己想写的时候输入另一个密码(例654321)然后我写的东西就又都出现了

[这等软件应该有人写出来过,由于我学的是网页设计,我的想法用个if语句应该就能实现,不了解软件编程,这软件应该有好多人需要]
〈有没有要挑战一下的〉

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

追风之音 发表于 2014-11-14 12:41
这个想法是不错的  但是用来骗女朋友感觉不妥  你骗下去她知道了就不会相信你了 你们的恋情还怎么下去   编写方法 用俩个判断语句   如果是123456  就载入空窗口  如果不是 就进行下一个判断  如果是654321  就载入秘密窗口  如果不是 就提示错误
zaishengshui 发表于 2014-11-14 10:16

同学你很有想法,

不过

这东西两年前某国产手机里已经有了,当初就是那些大老板要求开发的,目的就是养小三,防正室

手机开机可以用两个密码进去,用假密码是看不到设置为隐私的内容,(通信录,短信,照片,文件都可以设置为隐私)

spec1122 发表于 2014-11-14 09:39
确实这么判断吧.判断123456就打开个空文件夹或者是空窗口.判断是456789就打开自己的那个.其他输入就提示错误.
宇翾菌 发表于 2014-11-14 09:40
你去 看雪论坛 研究研究
小吉哥 发表于 2014-11-14 09:45
这个想法真心的不错  
淡蓝色的花 发表于 2014-11-14 09:46
这么欺骗女朋友好吗!
蛋蛋哟 发表于 2014-11-14 09:47
好!!顶楼主思路太好了
ihead 发表于 2014-11-14 09:47
ios版本的  360手机卫士 已经有这个功能了  安卓的 没用过 不知道
蹲街角暗杀 发表于 2014-11-14 09:54
思路不错,用途额~~不评价~~
yxzyq 发表于 2014-11-14 09:59

这么欺骗女朋友
懒惰的上帝 发表于 2014-11-14 10:02
思路不错