吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [原创]影子系统 Shadow Defender 1.1.0.278 汉化注册封装版

关闭 [复制链接]
roczyl 发表于 2009-8-4 21:34
本人原创,使用AU3进行封装,自动写入注册码和官方中文语言文件。调试未知软件必备!

1.身材很动人,才694KB~
2.界面简洁清爽,操作极其简单。
3.能防御机器狗和PassDiskProtect_C.exe,安全性拔群。
4.占用系统资源极低。如果不使用“开机后自动进入影子模式”的话,它不会无聊地随系统自动启动来浪费你的内存,这一点很人性化。进入影子模式后也就一个Defender.exe进程占3400K内存,看它不顺眼的话还可以直接关掉,保护照样有效。
5.可以全盘保护,且进入影子模式时无需重启系统,太方便了~
6.极其强悍的文件保存功能。在影子模式下随时可以用主界面中的选项或右键菜单直接透过影子保存文件。
7.有现成可用的注册机
8.汉化起来很简单~

下载地址:http://www.bpren.net/?action=show&id=17

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

哈哈笑笑 发表于 2009-8-4 23:58
没图看看啊。。。以前用过
87jc 发表于 2009-8-5 09:19
 楼主| roczyl 发表于 2009-8-5 10:19
小宋不早出来吗?有区别吗
87jc 发表于 2009-8-5 09:19

不知道有什么区别,我这个是自己做的。
xiexueyou6 发表于 2009-8-5 10:33
强大的人物- -
d3105 发表于 2009-8-5 11:23
Shadow Defender 1.1.0.278 汉化注册封装版
ww2009 发表于 2009-8-5 15:21
谢谢,没用过。
我现在用的是RETURNIL(虚拟影子),国外的,也是破解的。
噢麦噶 发表于 2009-8-6 06:00
这么简单的东西我还是要用下 万一那天想犯法的话!
wmbob2008 发表于 2009-8-6 07:18
哈哈。太好了。正需要这个呢。
healthy 发表于 2009-8-6 10:11
看软件的描述非常强悍啊