吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 教新手如何用易语言直接写破解补丁!第一次发贴,希望大家多多支持!

让我爱 发表于 2014-10-29 23:06

大家好我是无情  很久没做视频了 今天给大家带来的是如何直接写破解补丁

这个程序要点击按钮 输入1才会正确 其它的都是错误的 我们先破解  丢OD

401000  不会快捷键的可以右击  搜索  JE是判断 我们直接JMP到正确的地址

这样就强制跳过去判断  试试看  我们知道怎么破解了

但是怎么写补丁呢  我们就要把这个修改了的地方记录下来  先记录地址

004010F5     /EB 39         jmp short 测试.00401130

然后把修改了的地址2进制复制  先选择  Shirt按住 就可以选择

也可以用鼠标这样一拖

EB 39 90 90 90 90

这是修改了的数据

地址004010F5    EB 39 90 90 90 90

这个就是我们需要的东西 然后我教你们怎么用易语言写补丁

我们打开易语言首先 添加一个超级模块

添加一个按钮 然后开始写代码  用这个命令
写内存字节集命令  
要先获取进程ID  我们用 取进程ID这个命令进程ID是我们软件的名字 复制一下
测试.exe粘贴进来 然后写地址  我们要转一下进制 所以要把十六进制转成十进制

用十六到时命令 然后写数据  写数据用还原字节集命令  下面还有一个写入
长度我们可以不用管

再最后写个提示信息的框框 就OK了  试试看  编译出来  用静态编译

是吧  这样就是破解补丁的写法  
破解补丁可以直接去美化  这我就不多说了

好了 视频就到这里  我们下次再见

下载地址:http://yunpan.cn/cs6EAbZKhRDR8  提取码 c342

免费评分

jjfmark + 1 热心回复!
mjxk + 1 给分给分 继续加油 不管别人怎么说

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 让我爱 发表于 2014-10-30 00:06
520Kelly 发表于 2014-10-29 23:20
超级模块 写内存字节集 取进程id 内存地址 十六到十

太简单了

你是大牛!!!我教新手嘛
520Kelly 发表于 2014-10-29 23:20
超级模块 写内存字节集 取进程id 内存地址 十六到十

太简单了
Jack丶雷 发表于 2014-10-29 23:28
...无语。太简单了。介绍多种方法写内存还差不多。
1015274595 发表于 2014-10-29 23:36
好像发错版块了吧,应该发到视频区啊
SoulKingLHW 发表于 2014-10-29 23:40
大大!你不能这样吧!
你与明日 发表于 2014-10-30 00:01
这些都很简单的好把   而且你这是在别人的视频的TXT文档里面复制的把
 楼主| 让我爱 发表于 2014-10-30 00:08
Jack丶雷 发表于 2014-10-29 23:28
...无语。太简单了。介绍多种方法写内存还差不多。

教新手嘛
头像被屏蔽
红客鄙哥 发表于 2014-10-30 00:25 来自手机
呀呀 发表于 2014-10-30 06:37 来自手机
好简单的赶脚……虽然我以前不知道