吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[PC样本分析] BAN ID:盘古开苞【发布钓QQ软件】

Sp4ce 发表于 2014-10-20 21:24
使用论坛附件上传样本压缩包时必须使用压缩密码保护,压缩密码:52pojie,否则会导致论坛被杀毒软件等误报,论坛有权随时删除相关附件和帖子!
病毒分析分区附件样本、网址谨慎下载点击,可能对计算机产生破坏,仅供安全人员在法律允许范围内研究,禁止非法用途!
禁止求非法渗透测试、非法网络攻击、获取隐私等违法内容,即使对方是非法内容,也应向警方求助!

最近接到会员举报有人发布钓鱼软件,我们也第一时间进行了核实,确认该帖属实http://www.52pojie.cn/thread-297806-1-1.html
随后,我们的巡查:@青春 @a1014 也对该盗号者进行了查实。(在此也感谢@﹎Broken_dreams  热心坛友的及时反馈!)【软件:LOL老干妈破解版】
【软件详情信息:
文件: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\LOL老干妈破解版\LOL老干妈破解版.exe
大小: 1581056 字节
文件版本: 4.1.3.0
修改时间: 2014年10月20日, 0:44:58
MD5: 424E03E042E9BAEFE70438FA85F25CDA
SHA1: FA06CDC6142C6C402E34D5A04B108348A287EA3D
CRC32: 3566375A
OD载入,直接ASCII查询,发现、发收信邮箱。
这货主动加我们管理成员,附聊天记录(在你钓别人的同时,你自己的邮箱也会被XX,建议大家不要模仿此类人):
这货的邮箱(目前已经有多人中招):
用过这个软件的坛友请立即修改QQ密码!并且全盘杀毒。(论坛已出现多起类似案例,请大家保管好自己的QQ、论坛帐号及密码,谨防被盗!)
感谢@a1014 、@青春 提供相关图片

免费评分

苦逼人生 + 1 不错,支持!
okour + 1 谢谢@Thanks!
w7267377 + 1 我说我的QQ登陆手机游戏在外地呢 信号QQ有.
4451467611 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
唐甘甜 + 1 谢谢@Thanks!
捌零稀饭 + 1 谢谢@Thanks!
xizi5119 + 1 热心回复!
Shark恒 + 1 必须威望+1,为全体成员挽回很多损失!
veip007 + 1 我很赞同!
rainlee + 1 吾爱论坛的管理确实很负责任,给力32个赞
青春~ + 1 作者也是个逗比.居然用自己的大号..哈哈
Jack丶雷 + 1 老干妈自己破解就行了,我才不用呢~哼~
Sunshine_尕 + 1 还好不开这东西,辛苦了 么么哒~~~~~~~~~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

JPK 发表于 2014-11-9 19:25
幸好我没有下   谢谢楼主了
ayus 发表于 2014-10-23 19:31
小可爱~ 发表于 2014-10-20 21:33
我是邹军泽 发表于 2014-10-20 21:26
什么软件。。
青春 发表于 2014-10-20 21:33

LOL老干妈  钓鱼软件
ywnsywkl 发表于 2014-10-20 21:34
这类人真是可恶。以为自己多厉害
jojaajj 发表于 2014-10-20 21:34

网游,英雄联盟,一个辅助插件
冰楓丶殘瀷 发表于 2014-10-20 21:34
不用辅助,什么事也没有{:1_912:}
asd66666688 发表于 2014-10-20 21:36
我操  幸好没用啊  下载了报毒删除了
GiantPanda 发表于 2014-10-20 21:43
这真是作死啊在52发这东西
小king 发表于 2014-10-20 21:44
哎呦我去,这年头还有用钓鱼的?
这也太没技术含量了吧……