吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

SmtPermission 批量修改注册表、文件、文件夹权限

roxiel 发表于 2009-7-27 15:55

SmtPermission.rar (9.97 KB, 下载次数: 554)

程序说明
非调用系统程序方式实现权限修改;
支持注册表、文件、文件夹的权限修改;
设置的权限将继承到对应的子项;
权限隶属账户为Everyone,权限内容为允许完全控制/拒绝完全控制。
使用说明:输入待修改权限的注册表、文件、文件夹(可混填),多个项目换行分割,然后点击开始处理。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

boyfding 发表于 2014-6-14 02:43
老天啊,你为什么让我看到这么好的帖子,如果我以后再也看不到比这好的帖子你还让我怎么活啊!▓
Tristen 发表于 2009-10-2 23:43
玩的就是技术 发表于 2009-10-14 21:21
1e3e 发表于 2009-11-4 13:33
很不错,谢谢分享
yzwj 发表于 2009-11-8 17:12
楼主的大公无私偶很感动,谢谢
qqwht 发表于 2010-1-11 02:57
这个先观光一下,有没有文件夹批量复制的软件,例如要复制一个文件夹里面带有子文件夹和一些程序,然后批量复制到不同的其他文件夹里,有没有这样的软件啊
少马石 发表于 2010-4-16 19:03
小巧,但很实用。
wwyy51 发表于 2010-5-7 22:27
支持了~~~~~~~~
liushuaijie123 发表于 2010-5-9 03:52
回复 1# roxiel

谢谢你了喔喔我收了
hhh072 发表于 2010-5-9 18:20
收藏了,谢谢lz的分享