吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 网动的心系列教程【二】 飘零商业版4.0山寨实战之图文教程【飘零山寨】

wangdongdexin 发表于 2014-9-29 12:48

Warning:
为了避免非零基础人群感到身体不适、头晕恶心、易怒及粗口,请不要查看以下内容。
          大家好,我是网动的心。
       今天有我为大家介绍一个实战飘零商业版4.0的山寨图文教程,前几天看到有坛友问,知道了传输密码跟传输地址以后我们能干啥?你今天所看到的就是你想要的结果。
       好了闲话不多说,开始我们的实战之旅吧!!!!!!!!!!!
首先我们先来认识一下毛遂自荐要作为我们实战的小白鼠吧!(为它的勇敢--------鼓掌
接下来让我们认识一下我们的今天所要用到的工具
好了一切就绪只欠东风了,我们要拿到小白鼠的传输密码,我已经拿到密码了(19898989)。你说啥你不会,那就请你返回到http://www.52pojie.cn/thread-293227-1-1.html好好看看吧。
接下来我们来修改我们的飘零源码里面的文件piaoconfig.asp
我们将箭头所指的地方改成我们找到的传输密码"19898989"而不是19898989这点大家一定要注意,保存就可以了。
接下来就要用到我们的另外一个工具ASP调试工具,我们将此工具拷贝到飘零商业易语言4.0版源码目录下,然后打开我们会得到这样的窗口
我们记住那个IP地址(192.168.128.128)这个一会我们用的到。接下来我们打开域名转换工具
我们直接将我们的小白鼠拖向目标程序,然后将刚刚我让大家记住的IP地址复制上去。效果就是这样的
下面该干啥不用我说了吧,谁都知道的,当然是点域名转向那个按钮了(激动的时刻即将到来了)你准备好了吗????
看到了吗?真的成功了,我们赶快来试试能不能注册帐号
同样的注册也成功了,我们再来试试登陆看看,用我们刚刚注册的帐号试试吧
一切都那么正常,朋友们还等什么,赶快山寨一份属于你的飘零吧。

还是那句话如果你觉得本教程还对你有些帮助的话多多评分吧&&&&&

工具打包.rar (1.49 MB, 下载次数: 4509)             <--这是工具!         小白鼠我就不提供了,毕竟要保护作者的知识产权,(*^__^*) 嘻嘻

山寨的连小白都能领会,不得不佩服!再来一个吧........  发表于 2014-9-29 18:32
作为一个新手,我觉得我还是能看懂的,楼主顺便把你用的飘零源码来一份撒  发表于 2014-9-29 13:02

免费评分

84420988 + 1 用心讨论,共获提升!
347387261 + 1 第二个Shark
KONEG + 1 我很赞同!
yt753302 + 1 美女楼主,我不的不佩服还加上赞
s5688 + 1 我很赞同!
tp5026 + 1 谢谢@Thanks!
小菜在此 + 1 谢谢@Thanks!
421717582 + 1 测试一个软件 按照您的方法 最后运行破解后.
小怪哒哒熊 + 1 没有基础的人我都能看懂
qq87700906 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
www88439527 + 1 热心回复!
万分感谢论坛 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
难得糊涂 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
夜话飘渺 + 1 确实很感谢这样的教程~辛苦了
MW1314 + 1 谢谢@Thanks!
sndncel + 1 这么多好东西,现在才看到呀。哈哈。支持了.
venus + 1 总算明白是怎么回事了,道飘零是官方的,只.
吾爱破解疯狂粉 + 1 热心回复!
601541027 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
吾爱丶抹杀 + 1 已答复!
pililei + 1 教程不要停 期待新的教程
@嘿 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Shark·V + 1 我很赞同!
莫兮 + 1 那个蓝色的主题叫什么名字啊 挺好看的
小火龙 + 1 太好了,期待下一集
aoqixiejun + 1 谢谢@Thanks!
nizuihao1158 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
CIA + 1 我都不敢相信我能看懂了
鬼魅王子 + 1 LZ热心给你没错
jer9y + 1 我很赞同!
九洲之星 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小强!! + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
隋义 + 1 说好的工具呢?
Dlan + 1 支持 期待下一集
lyrong + 1 热心回复!
缸神 + 1 太强了, 教程很好。 支持!!!期待多做教.
夜狼丶 + 1 我很赞同!
茶城兄弟 + 1 谢谢@Thanks!
heiyan + 1 我勒个擦,这么简单。简单易懂,谢大神
风霜 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
a1014 + 1 已答复!
loveliuhao323 + 1 膜拜,多出点山楂教程吧,等很辛苦
mjxk + 1 wangdong师傅

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

1363389144 发表于 2016-5-26 22:09
tony2526 发表于 2015-1-19 08:15
“我们将箭头所指的地方改成我们找到的传输密码"19898989"而不是19898989这点大家一定要注意,保存就可以了 ...

就是改密码的时候有一个双引号,不要漏了
tony2526 发表于 2015-1-19 08:15
“我们将箭头所指的地方改成我们找到的传输密码"19898989"而不是19898989这点大家一定要注意,保存就可以了。”大神,这一句的修改传输密码“19898989”而不是19898989是什么意思啊??
头像被屏蔽
mjxk 发表于 2014-9-29 12:54
520Kelly 发表于 2014-9-29 12:55
跪求大神带我装逼带我飞

咱2一块装B 哈哈 刚刚停电断网了  发表于 2014-9-29 16:59
你这样真的好吗?。。  发表于 2014-9-29 13:05
byyulei 发表于 2014-9-29 12:57
看看!!!!!!!!!!
loveliuhao323 发表于 2014-9-29 12:58
膜拜,多出点山楂教程吧,等很辛苦
bsqtgp 发表于 2014-9-29 12:58
p 这也需要回复啊
梦游枪手 发表于 2014-9-29 12:59
最近的飘零都被玩坏了
971204169 发表于 2014-9-29 13:00
学习下 楼主很厉害
q724375444 发表于 2014-9-29 13:00
真心来学习了
zmjxx341 发表于 2014-9-29 13:00 来自手机
不是骗回复的吧