吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 能破解大部分恒大教程课件的两种方法

qilei1102 发表于 2014-9-12 15:13

大家好  ,今天给大家带来两种破解方法 。因为恒大为了方便我们学习,所有的课件都是用易语言写的。。。。。这两种方法能破解大部分恒大的课件 。  

我可不是来黑恒大的。只是让刚学习破解的人有破解的信心。  

此教程比较简单,仅供增加破解信心。 如果想让自己在破解道路上走的更远,就继续跟着恒大和各位大牛学习多样的破解吧。恒大的教程中每一课都是讲的不一样的东西,学习的都是不一样的破解。  本来想加入语音的。可是没有找到麦

看到昨天恒大发布的格盘两个字。。。哪个软件我瞬间不敢尝试了!!!!!!!!

附件地址: 地址.txt (47 Bytes, 下载次数: 167)                         

通用破解方法有很多,但是我讲解的内容与方法是不同的,不能混为一谈。  发表于 2014-9-12 16:22

免费评分

mjxk + 1 我很赞同!
Shark恒 + 1 支持楼主,注意点评。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
mjxk 发表于 2014-9-12 15:24
Godfather.Cr 发表于 2014-9-12 15:23
 楼主| qilei1102 发表于 2014-9-14 18:05
wlywj 发表于 2014-9-14 00:42
http://yunpan.cn/Q7Me2QfJ844G8 (提取码:4df6) 链接打不开?

有的人电脑上360网盘不好,我的电脑是每秒600kb
 楼主| qilei1102 发表于 2014-9-12 19:22 来自手机
流浪的猫眼石 发表于 2014-9-12 16:14
好吧,到现在半个小时了,这个网盘还是打不开进不去~~ 我网速是十兆光纤啊 应该不会有问题,你们进去了么

我这边每秒600kb的
小帥 发表于 2014-9-12 15:25
牛X,哈哈
郭大米2010 发表于 2014-9-12 15:25
有木有网盘  cb少得可怜啊
523740194 发表于 2014-9-12 15:26
目测按钮事件和堆栈回溯
车俊 发表于 2014-9-12 15:31
这个不错,来沙发了;
头像被屏蔽
陈家丶妖孽 发表于 2014-9-12 15:37
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
流浪的猫眼石 发表于 2014-9-12 15:41
360网盘速度怎么这么慢啊,输入提取码老半天都没打开
流浪的猫眼石 发表于 2014-9-12 16:14
好吧,到现在半个小时了,这个网盘还是打不开进不去~~ 我网速是十兆光纤啊 应该不会有问题,你们进去了么