吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【系列视频】520Kelly之部分坛友软件求破破解视频三

520Kelly 发表于 2014-9-10 02:00
热烈欢迎各位新手朋友提问、、本期不懂的问题将留至下期视频和帖子中解答、、

热烈欢迎各位大神提出指导意见、、有缺点改正才有进步、、

这一次给大家出一个系列的、、估计会有四五个视频 或者更多、、

软件是由论坛部分坛友求破的软件、、我趁版主没删除就收藏了下、、

然后昨天刚回来、、今天换个麦、、貌似没有电流了、、那个、、凑合着看、、看看有没有你们求破过的软件、、
视频声音有点小 没有使用麦克风加强、、所以大家把声音调大一点即可

不求榜上有名、、但求打赏CB热心、、 新老朋友的支持、才是520Kelly制视频的动力、、

本视频由特别菜鸟并且没有技术含量的520Kelly独家录制、、转载请注明作者、、

链接: http://pan.baidu.com/s/1gdqvkVx 密码: khxz

K大你在逗我!!!!!!!!  发表于 2014-9-10 03:37
那个白骨精,我试了好多方法,都没成功,正在看你教程  发表于 2014-9-10 03:25
加了SE,到401000或者记录里面也找不到字符串咋办啊。。。  发表于 2014-9-10 02:25

免费评分

implywhen + 1 3分都给你了K大,希望继续出。
在路上的人 + 1 谢谢@Thanks!
loveliuhao323 + 1 感谢K大
溜玩音乐 + 1 我很赞同!
单曲循环lee + 1 大神啥时候出昨天我问的那个问题的教程啊,.
caijunqill + 1 谢谢@Thanks!
krelve + 1 谢谢@Thanks!
深拥 + 1 视频以后看。给你分先。
真的丨爱你 + 1 支持大大。菜鸟学习中
daily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
txke + 1 我很赞同!
5911521 + 1 继续跟大牛进度学习
shlgh + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
mtkppqq + 1 我很赞同!
a1014 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
a1014 发表于 2014-9-10 03:13
头像被屏蔽
a1014 发表于 2014-9-10 12:44
q348114971 发表于 2014-9-10 02:09
火速前排留名围观。楼主自己做的辛苦辛苦了
守护者 发表于 2014-9-10 02:21 来自手机
看看有啥!!!
头像被屏蔽
a1014 发表于 2014-9-10 02:23
Sinus 发表于 2014-9-10 02:47
给力啊纯纯粹粹
caijunqill 发表于 2014-9-10 03:02
楼主辛苦了,楼主一生平安
    谢谢分享
mtkppqq 发表于 2014-9-10 03:07
下来瞅瞅!!!
Godfather.Cr 发表于 2014-9-10 03:19
大大又更新了。。。
支持!
a470435029 发表于 2014-9-10 03:22

看看有啥!!!