吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] TXT小说下载神器,史上最绿色,全新文本绿化功能(内附详图)已更新下载地址和服务器

markac 发表于 2014-9-5 16:47

V3.3新版地址:http://www.52pojie.cn/thread-314012-1-1.html
连接失败实为未搜索到该资源,是显示错误
链接11
V3.2修复版更新说明:

1.更改绿化机制,加快绿化速度,加强了乱码的绿化和网页编码到符号的转换
2.使用更高版本编译器,减少误报,缩小软件体积
3.使用正式版迅雷云加速引擎,更稳定(以前为测试版)
4.修复BUG,加快启动及搜索速度

关于之后的更新:
1、选择指定章节下载这个会考虑,只是资源源头是全本,弄起来比较麻烦,有空会弄下(感谢pbgz的意见)
2、小说信息详细显示如作者等,下次更新应该会添加(感谢叫我小y吧的意见)
更多建议大家评分或回复吧,谢谢

软件说明:
-下载完成后自动执行小说文本绿化,智能过滤文本内各种文字广告(过滤率99%,已针对每个资源广告特征定义)
-软件内集成搜索与迅雷下载引擎,支持断点续传,下载唰唰的
-支持最新章节预识别,下载前可看到即将下载文本的最新章节
-资源稳定,热门小说每日实时更新

【过滤文本广告示例】

软件声明

搜索界面

下载及绿化界面    

下载地址:(3.3最新版,给不去新帖任性的朋友。。。)                    (新帖地址http://www.52pojie.cn/thread-314012-1-1.html)
【极简版】http://pan.baidu.com/s/1eQmvQQu(不含迅雷下载引擎支持库,单文件更轻灵)
【双核版】http://pan.baidu.com/s/1dDco5Zb  (小说神器.exe为主程序,其他均为迅雷引擎支持库,请放置同一目录使用)
【迅雷引擎支持库】暂未发布(极简版用户解压到与小说神器.exe同一目录即可变身双核版)
(有问题回复评分反馈都可以,我都会看的,以后有时间也会更新的)

大家下载了觉得不错麻烦评下分,不会扣你的CB和热心,谢谢

连接失败,楼主该更新了?  发表于 2014-9-9 13:09

免费评分

zoulei + 1 谢谢@Thanks!
qwe1393023846 + 1 我很赞同!
zsw1995 + 1 谢谢@Thanks!
samtone + 1 一些热门的书搜不到 不过还是支持
qhtftf99a + 1 我很赞同!
guqianyan + 1 我很赞同!
woreni14 + 1 非常好用
Asa + 1 谢谢@Thanks!
roonaldo08 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
蜗牛0079 + 1 我很赞同!
╰’无言‘ゝ + 1 谢谢@Thanks!
fs3223629 + 1 我很赞同!
zhongf + 1 谢谢@Thanks!
bnuxieliang + 1 谢谢@Thanks!
yh39862 + 1 我很赞同!
Sisyphe + 1 好软件,唯一一个缺点:运行时迅雷云平台后.
kbjordan + 1 谢谢@Thanks!
執孖之掱 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
WZY947096892 + 1 能不能下载下 类似于 军事周刊 的这种书籍.
pest1230 + 1 谢谢@Thanks!
江南过客1993 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
bdk236 + 1 谢谢@Thanks!
ju0594 + 1 谢谢@Thanks!
ldty + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
g321 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
溯夜|、 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
tzxinqing + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
一点一捺的寂寞 + 1 谢谢@Thanks!
啥叫破解 + 1 我很赞同!
迷丶茫 + 1 谢谢@Thanks!
水中鱼 + 1 热心回复!
godlove + 1 谢谢@Thanks!
february + 1 已答复!
Dream°小翎 + 1 要是能做手机版的就更好了
深拥 + 1 分给你了
fllc + 1 正是闹书荒
流云星痕 + 1 谢谢@Thanks!
545245666 + 1 热心回复!
andioy + 1 谢谢@Thanks!
yxnhfang + 1 希望出个安卓版的小说阅读器
xxvv77 + 1 谢谢@Thanks!
toni_c + 1 谢谢@Thanks!
xbb + 1 热心回复!
斯文小子 + 1 我很赞同!
华夏将军孙武 + 1 我很赞同!
lengxue888 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zq5202002 + 3 我很赞同!
lizhi83 + 1 我很赞同!
john180 + 1 我很赞同!
l15148282321 + 1 我很赞同!
jjs7716 + 1 热心回复!
firefly + 1 都给你了 加油
truebaby + 1 我很赞同!
浅薄不自觉 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
暗语浓烟 + 1 哈。。你要升级了。我来助攻
wb9353 + 1 谢谢@Thanks!连接服务器失败多试几次就好
ukfish + 1 谢谢@Thanks!
丶玲珑 + 1 为什么 连接服务器失败啊
xx644026044 + 1 谢谢@Thanks!
醉懂ん生ヤ + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
renzhewdl + 1 支持支持!
Mc魅影 + 1 谢谢@Thanks!
小帥 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 很好很强大!
24K灬纯帅 + 1 谢谢@Thanks!
88424450 + 1 谢谢@Thanks!
q515037135 + 1 感谢分享
番茄好味 + 1 谢谢@Thanks!
欲不得则毁之ヽ + 1 已答复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

gamewfj 发表于 2014-9-5 16:54
牛人,以后看小说不求人了
yy1131512350 发表于 2014-9-5 16:52
谢谢楼主 我很需要 但是不知道看什么小说好 有什么好看的能推荐几部吗
暗语浓烟 发表于 2014-9-5 21:13
 楼主| markac 发表于 2014-9-5 21:10

应该是没有这本小说的资源
 楼主| markac 发表于 2014-9-5 21:09
暗语浓烟 发表于 2014-9-5 21:06

我怎么这样

我怎么这样
 楼主| markac 发表于 2014-9-5 21:05
暗语浓烟 发表于 2014-9-5 21:02
都是搜索失败啊?怎么回事?

具体显示的什么内容呢
暗语浓烟 发表于 2014-9-5 21:02
都是搜索失败啊?怎么回事?
蓝判官 发表于 2014-11-6 16:10
还是没有更新啊
anxieshao 发表于 2014-11-9 17:26 来自手机
表示小说看了五年,都不知道看啥了,有提醒章节更新么?有这个就好了。
叫我小y吧 发表于 2014-9-5 16:57
如果有搜索展示功能就好了,例如我搜索一本小说,可以显示这本小说作者是谁,文件大小是多少,是否是完本,一共多少章等。
有这些功能基本上算是完美了。
krislian 发表于 2014-9-5 16:57
简直神器啊
yag2007 发表于 2014-9-5 17:00
感谢分享原创作品!
xlcomputer 发表于 2014-9-5 17:00
最近有一个小说一直更新更新,最后更没了,看看能用它下到全本不?
358463121 发表于 2014-9-5 17:03
不错。我觉得广告过滤是一个亮点,建议增强,推出一个可以过滤大部分小说广告的软件
番茄好味 发表于 2014-9-5 17:11
非常感谢 这个下小说挺好
LzG 发表于 2014-9-5 17:13
感谢分享,很不错