吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] CSOL炸房辅助修改教程

zchld 发表于 2014-8-30 20:29

网上找到个炸房辅助 点击打开却提示版本过期 简单了解后没有新版本了 尝试了下破解旧版本发现还可以实现炸房功能

这个东西的作用非常强大

严重破坏了游戏内的平衡

本着分享经验的原则 我只给大家原版的程序

需要修改版的请自行看教程吧

还请管理把本帖移到教程区吧
东西已经打包 下载即可

教程下载地址回复可见:链接:http://pan.baidu.com/s/1eQpHc7g 密码:ak0i

此教程只适用于小白级别的 大牛勿喷

最后还请下载的朋友评个分哈 谢谢

不错顶一个,。  发表于 2014-9-4 13:22
好像非常屌的样子。有英雄联盟的炸房东西吗  发表于 2014-9-3 09:49
已经2年没做CSOL辅助了,我是当时的CSOL大羽,CSOL大郁,辅助的作者,现在CSOL人气不行了 ,都转行了  发表于 2014-9-2 14:38

免费评分

木花夏 + 1 谢谢@Thanks!
coffeemlx + 1 地址已经失效了!
wwpp + 1 签名为何这样叼
人皮卷蛆蘸脓吃 + 1 我很赞同!
ytw6176 + 1 试了下,已经不能用了http://pan.baidu.com.
lingchaoss + 1 谢谢@Thanks!
ayumilq + 1 都给你了
RongBaby + 1 跑跑卡丁车能用吗?等回答
小帥 + 1 今天的就给你了。
寒枫雨雪 + 1 谢谢@Thanks!
CIA + 1 谁能告诉我吾爱的工具们都从哪里下载啊?例.
若今生只如初见 + 1 先把 东西发出来啦 楼主
2217936322 + 1 先把软件发出来啦!。。。。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

14771063 发表于 2014-8-30 20:37
感觉好厉害的样子。
【邓先生】 发表于 2014-8-30 20:33
爱恋 发表于 2014-8-30 20:31
yizhou502 发表于 2014-8-30 20:30
这个不错
 楼主| zchld 发表于 2014-8-30 20:30
没完事呢 慢慢编辑帖子 耐心等下哈
小楠 发表于 2014-8-30 20:38
等待教程出厂吧
若今生只如初见 发表于 2014-8-30 20:38
楼主 给我下载地址!
CIA 发表于 2014-8-30 20:41
等待中!我现在玩这游戏天天碰到挂。弄得我都不想玩了
小帥 发表于 2014-8-30 20:45
感觉不错啊,和LOL那个炸房一样么?要服务器攻击么