吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 刚学POST,做了个在线翻译~大神勿喷

a824492020 发表于 2014-8-25 13:02
原理是用百度翻译的网页信息提交,顺便加了个编码转换.
编码转换是用了个模块,没有技术价值.
"Testing.e" 在一定程度上防破解
"在线翻译&编码转换.e" 主程序
刮刮乐: 链接: http://pan.baidu.com/s/1i39nFAt 密码: i4q6

主程序

主程序

在一定程度上防破解

在一定程度上防破解

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

w30swa 发表于 2014-8-25 13:10
楼主。你这个可以翻页超过5000字的文字吗?如果没有能不能加上?比如自动识别是否超过5000字。超过就分批提交。
wdfct520 发表于 2014-8-25 13:15
姬落叶 发表于 2014-8-25 13:21
头像被屏蔽
刘先森love破解 发表于 2014-8-25 13:26
zhang5090332 发表于 2014-8-25 14:53
我是小白我不懂~
阿萨德22 发表于 2014-8-25 20:22
怎么回事 BaiduShurufa_2014-8-25_20-22-22.png
强攻 发表于 2014-8-26 00:09
支持单机版
 楼主| a824492020 发表于 2014-8-26 17:14
w30swa 发表于 2014-8-25 13:10
楼主。你这个可以翻页超过5000字的文字吗?如果没有能不能加上?比如自动识别是否超过5000字。超过就分批提 ...

额,貌似 没考虑到......研究研究.......
 楼主| a824492020 发表于 2014-8-26 17:15

先把Testing.dll编译出来