吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 发下我这个小菜鸟学习的易语言教程。

关闭 [复制链接]
huangs05 发表于 2014-7-29 16:09

评分的大神说了看的教程不如自己的,问题这个大神不把自己的教程发出来,还在这说别人发的教程不如自己的,到底如不如你自己的你发出来让我们菜鸟学习学习,好吗?不要只会嘴上说,嘴上说谁都会说,也不要打击菜鸟,谁不是菜鸟走上来的,你特么敢说你一出生就带着所有编程出生的话我是没话说。
有好多人问我易语言哪学的好想学,现在楼主就把教程发出来给大家学习学习。虽然吾爱里面教程区里面有,但好多人都不去里面找,我 才发了个帖子就好多人问我在哪学的现在发出来给你们看我学的易语言教程,要想很明确的去编程语言区下载其他的教程,我这发的是很简单的教程。

要是不介意来点热心和CB吧。

免费评分

lg0668 + 1 热心分享的精神值得大家学习!
刺蝴蝶De箫启灵 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

leadgi 发表于 2014-7-29 16:56
还有一分钟超神的教程?
头像被屏蔽
 楼主| huangs05 发表于 2014-7-29 16:20
片地花开 发表于 2014-7-29 16:17
FC丶小组 发表于 2014-7-29 16:12
目测都是易语言自带源码。
asura9161 发表于 2014-7-29 16:53

楼主被气的 不发了- -
逍遥枷锁 发表于 2014-7-29 16:52
这么没教程地址啊
6345418 发表于 2014-7-29 16:49
求一分钟教程!!!
asura9161 发表于 2014-7-29 16:48
楼主,这没啥好气的,花有百样红,人与狗不同,
人家1分钟速成的教程  即便有 也不会给哦们的
头像被屏蔽
jiyi 发表于 2014-7-29 16:17
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
135 发表于 2014-7-29 17:19 来自手机
楼主在喷人吗?
头像被屏蔽
 楼主| huangs05 发表于 2014-7-29 16:23
hcs920zj 发表于 2014-7-29 16:34
顶起,支持一下,谢谢...
xiefujun 发表于 2014-7-29 16:43
求学一分钟就超神的教程
头像被屏蔽
 楼主| huangs05 发表于 2014-7-29 16:45
隐形的翅膀 发表于 2014-7-29 16:47
不管怎样,支持一下楼主