吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 一个我自己弄的小东西

GA゛木子 发表于 2014-7-7 23:09

。。。。刚学易语言不久,最近无聊就弄了这个,顺便支持下吾爱破解
q1.png q2.png q3.png q7.png q6.png q5.png q4.png
程序有什么不足之处希望大家指出。
百度网盘链接:http://pan.baidu.com/s/1mg2uS3I
小东西.zip (125.39 KB, 下载次数: 9)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

等待123 发表于 2014-7-7 23:11
支持!加油!!!
cdzhj2014 发表于 2014-7-7 23:17
amscracker 发表于 2014-7-7 23:11
a1779450299 发表于 2014-7-7 23:18
易语言...................
贝儿 发表于 2014-7-7 23:23
学生不学习做什么呢?
q189811626 发表于 2014-7-7 23:25
我发现个52的特点 原来下载没有记录 以后再下载还需要52币    我买了2次     还有就是为什么打不开?
长存 发表于 2014-7-7 23:26
虽然看的不是很明白,不过我一直支持原创作品,其实易语言我也想学过,只是现在在学习英语,毕竟英语B级考3次了,都没有通过
SunerC 发表于 2014-7-7 23:31
xinzi520 发表于 2014-7-7 23:26
虽然看的不是很明白,不过我一直支持原创作品,其实易语言我也想学过,只是现在在学习英语,毕竟英语B级考3 ...

B级是个神马概念,我只知道3级4级6级8级
hacksz 发表于 2014-7-7 23:33
  这是做什么的丫。 = =