吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 窗口信息抓取工具————增加轻柔的背景音乐 听了很舒心 吾爱首发

qwe2913207 发表于 2014-5-27 05:13

一款绿色便捷实用的小工具!窗口截取工具可以很方便的捕捉活动窗口名称和窗口句柄!内置注册热键,方便大家快速捕捉提取游戏窗口信息.对做相应的辅助程序很有帮助!做的时候想在大家用的时候可以放松一下心情所以就加了一首背景音乐因为本人技术太菜 所以比较烂

本来想把窗口隐藏起来这样比较好看 可是想想还是算了 万一不想听的时候关都关不掉 毕竟众口难调嘛

我敢说这个工具我用心弄的 各位看官 记得给我加点热心   谢谢了

这是界面顺便抓取了一下这个窗口

下载地址:http://good.gd/3063702.htm

规矩不能破附带查毒报告

查毒报告:http://r.virscan.org/report/9e425072512612b16a211f87bdffb990

今天在一个网站看到我这个工具了 居然还给我这个工具加了一个版本号

不过界面上的字没有动过 我也想给你们发源码

之前装了一个ruixing 搞的电脑格盘了 要不就给你们发可 不好意思

还有谢谢那天帮我解答怎么干掉ruixing的

免费评分

xiong209 + 1 呵呵~我想看源码哦!
大祭司 + 1 很给力,做软件很实用
yyorxy + 1 我很赞同!
fobfnl + 1 你头像很可爱哟
zeromaggot + 1 热心回复!
Mrxn + 1 妹子?还是喜欢这个妹子?
ingdear + 1 都给你吧

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| qwe2913207 发表于 2014-5-27 05:15
feob 发表于 2014-5-27 05:21
lwj一辈子 发表于 2014-5-27 08:45
lao_jin 发表于 2014-5-27 08:43
具体有什么功能请楼主解释。
whuangjin2 发表于 2014-5-27 08:13
感谢分享。看起来很神奇啊。
小彡哥 发表于 2014-5-27 05:25
这是什么..
czwuyang 发表于 2014-5-27 05:35
感谢分享,呵呵,暂时还用不着
 楼主| qwe2913207 发表于 2014-5-27 05:38

上面不是都说了吗
 楼主| qwe2913207 发表于 2014-5-27 05:39
feob 发表于 2014-5-27 05:21
xiexiefenxiang谢谢分享

不客气 给点CB 加点热心就可以了
头像被屏蔽
w780628d 发表于 2014-5-27 06:34
678999 发表于 2014-5-27 07:08
表示不懂是啥宝贝。
smallrascal 发表于 2014-5-27 07:42
偶用spy++,不过音乐不错,可以一听,支持楼主