吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 帮朋友破VMProtect2.46类软件,不脱壳直接找注册码,顺便给新手入入门!

关闭 [复制链接]
神秘女子 发表于 2014-5-22 23:30
大家好,我是“Sun's smile
好久没发破解贴了,求热心求CB,哈哈
刚刚帮朋友破VMProtect2.46类软件,不脱壳直接找注册码,顺便给新手入入门!
其实VM也没有那么难!

不费话了,先查壳:

以后你看到这样的壳千万不要有心理阴影,不然你老了都不会破解此类壳的软件的

第一步:先打开OD,把要破解的文件拉进去,如图:

此时点否。

第二步:点文件菜单“设置API断点”,选择“消息框”,然后选择“MessageBoxA”

第三步:按“F9”,缩小OD会看到注册框:

我们乱输入注册码,点注册,然后出现注册失败如图:

此时点确定,然后回到OD,点文件菜单“设置API断点”,选择“消息框”,然后去掉勾选的“MessageBoxA”

第四步:重置软件,点如下图红字区域

会弹出如下图:

我们点确定,出现下图:

我们点否,然后按F9,然后出现注册框,我们乱输入点注册,返回OD如下图,红字区域就是注册码了:

教程结束,希望对新手不会有压力!

附件给你们练练手,热心值多以后会做相关的教程!
待破解.rar (464.8 KB, 下载次数: 832)

VMProtect 最新版没记错的话是2.13吧。  发表于 2014-5-22 23:55

免费评分

lw20ax + 1 谢谢@Thanks!
hjxbk + 1 谢谢
kennedy + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
bxb6077095 + 1 我很赞同!
yyshun + 1 谢谢
Mn123456 + 1 我很赞同!
逍遥枷锁 + 1 谢谢@Thanks!
jlyadan + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Mr_Rebel + 1 已学习
小生是书痴 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
jixiyiing1 发表于 2014-5-22 23:57
zhenhailuolu 发表于 2015-11-4 10:04
这种有提示的,是好破解 碰到没提示错误对话框,不知道怎么破解,现在大部分的辅助,都不提示什么错误的了,直接不能用他的功能。楼主有思路的话,分享分享哦
 楼主| 神秘女子 发表于 2014-5-22 23:31
wqs12345 发表于 2014-5-22 23:34
你是碰到新手写的软件了,这个加了vmp相当于没加
 楼主| 神秘女子 发表于 2014-5-22 23:36
wqs12345 发表于 2014-5-22 23:34
你是碰到新手写的软件了,这个加了vmp相当于没加

不然就不叫给新手写的啦
闹够了没有 发表于 2014-5-22 23:38
又见大神
caijunqill 发表于 2014-5-22 23:52
有没有丁丁网咯验证的破解教程啊?
  http://www.52pojie.cn/thread-260355-1-1.html
帮看下这个要怎样改跳转
动次打次 发表于 2014-5-23 00:07
虽然不知道你在说什么,但好像很厉害的样子
灵光丶Fiycix 发表于 2014-5-23 00:24
你这样给个关键点的,换个软件又不一样.会误导人的.
wangmin 发表于 2014-5-23 00:24
感谢亲的分享‘’{:1_931:}