吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] ML盒子

mucc 发表于 2014-5-11 12:26
第二次发帖求支持 韩服ML(mk)盒子1.40版本最新版汉化去除强制更新

下载附件  保存到相册
2014-4-17 14:23 上传

链接: http://pan.baidu.com/s/1sj6Sbdb 密码: jte7
看描述去旧版帖子:http://www.52pojie.cn/thread-252448-1-1.html

H2o
支持大牛发布原创 来抱大腿了!  发表于 2014-5-11 13:39

免费评分

我是土豪他爸 + 1 我很赞同!
xiong209 + 1 人太多了~但是我只有一分 全给了!虽然这软.
Any.黯隐_℃ + 1 关键是没视距啊
sun3241 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hantuo + 1 救星啊!!!!!
szhai1969 + 1 \Language\en_us.txt 补全汉化
cong316511783 + 1 我很赞同!
Rose,Xin + 1 没法用!
无知简单 + 1 win8.1 用没反应,是我打开的方式不对?
Green_light + 1 还是那句话什么时候把无限视距弄出来楼主再.
右手写放弃 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
时间洞察人心 + 1 谢谢@Thanks!
weanm110 + 1 无限视野可以用吗
泪河之缘 + 1 支持LZ更新。皮肤是那儿的?国外的还是国内.
果树 + 1 谢谢@Thanks!
wsqjkws + 1 谢谢@Thanks!
xzsjrja + 1 谢谢@Thanks!
18671780428 + 1 谢谢@Thanks!,就是不能看战绩,要是能看.
ferrice + 1 谢谢@Thanks!
q3527876 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yimi072 发表于 2014-5-11 12:31
这个盒子只能换皮肤吗
梦毁他城 发表于 2014-5-11 17:21
anwzx 发表于 2014-5-11 12:48
很不错的软件...自从盒子不能换肤之后..果断放弃了

唯一的遗憾是,这软件不能调视距..

http://www.52pojie.cn/thread-257565-1-2.html===========3.8.4版本的盒子功能都有,可以用的
star0angel 发表于 2014-5-11 12:32
饥饿滴小凤 发表于 2014-5-11 12:33
沙发  盒子退役了 这个不错可以接替
anwzx 发表于 2014-5-11 12:48
很不错的软件...自从盒子不能换肤之后..果断放弃了

18671780428 发表于 2014-5-11 12:49
能打个可以看战绩的补丁么??
血染de枫彩 发表于 2014-5-11 12:52
这个盒子能与迅游一起用吗
小嫩 发表于 2014-5-11 12:57
java小凡 发表于 2014-5-11 12:59
可惜我这里连接不到服务器
饥饿滴小凤 发表于 2014-5-11 13:04
怎么出现错误啊