吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] ICO图标提取工具!第二弹...

疯狂的钉子 发表于 2014-5-1 16:00

ICO图标提取工具是一款后缀名为.exe/.dll/.icl/.ico文件的图标提取工具!!!
此帖为原帖 http://www.52pojie.cn/thread-254294-1-1.html 的更新版本,修复了一些反馈BUG...(如发现更多BUG亲请及时通知我哦
此工具简单绿色(易语言编写)喜欢的就拿去!!!

软件截图:

QQ截图20140501135740.png QQ截图20140501135758.png

QQ截图20140501135813.png QQ截图20140501135826.png
下载通道 ICO图标提取工3.0.1.0.zip (833.9 KB, 下载次数: 180)
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1eQqYY5c 记得评分哦亲!谢谢啦...

免费评分

shenhuawd + 1 谢谢@Thanks!
zhanglyyp + 1 我很赞同!
sdcyth + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
soly + 1 谢谢@Thanks!
52xf + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sndncel 发表于 2014-5-1 17:17
这个,貌似狼族软件也有这个功能呀。哈哈。
 楼主| 疯狂的钉子 发表于 2014-5-1 17:11
大肾爷 发表于 2014-5-1 17:08
Bad丶Boy 发表于 2014-5-5 08:34 来自手机
这工具还有第二版?
鈤丶後再說 发表于 2014-5-4 08:31
用到的不多,自己写过一个,一般直接做一个图标
 楼主| 疯狂的钉子 发表于 2014-5-1 16:04
国际惯例  自己抢沙发  哈哈
狂龙@ 发表于 2014-5-1 16:09
怎么写删除代码啊
KingKobra 发表于 2014-5-1 16:13
魔方里自带这个~小菜路过咯~
 楼主| 疯狂的钉子 发表于 2014-5-1 16:15
狂龙@ 发表于 2014-5-1 16:09
怎么写删除代码啊

.版本 2

.计次循环首 (100, n)
    删除文件 (取运行目录 () + “\ ” + 到文本 (n) + “.ico”)
.计次循环尾 ()
信息框 (“所有图标已成功删除”, 0, “提示”)
 楼主| 疯狂的钉子 发表于 2014-5-1 16:17
KingKobra 发表于 2014-5-1 16:13
魔方里自带这个~小菜路过咯~

你说的是  魔方电脑大师么?  上面有么  我看看
KingKobra 发表于 2014-5-1 16:23
疯狂的钉子 发表于 2014-5-1 16:17
你说的是  魔方电脑大师么?  上面有么  我看看

软媒-魔方

amwuhai 发表于 2014-5-1 16:27
总会用到的,先收藏,谢谢分享。
 楼主| 疯狂的钉子 发表于 2014-5-1 16:32

哦  长姿势  那个软件我没用过 !!!不过 谢谢
manbajie 发表于 2014-5-1 16:55
发愁煮面图标的   有福咯