吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 分享] 求助:安卓手机QQ的新功能个性化铃音,文件位置在哪??

wxyzyou 发表于 2014-4-30 15:45

刚更新了手机QQ(安卓),发现多了个,个性化提示音功能,给指定QQ好友单独设置铃音。

然 在APK文件里找了两天没发现新版铃声的位置在哪。。。。求大神出教程。

说在 res\raw文件夹的同学们就不要发言了,不在那里。

新铃声(因为免费只能用甘露,所以想修改下甘露的文件,求大神解答)

顺便附上自己制作的简易皮肤,酷跑版哦,废话不多说,上图
12.png 13.png 14.png 15.png

修改了 界面大小图标,和界面内的联系人等头像效果
(主界面的白色框子不知道是那几个图,就没改了。。有知道的大神求给答复)

因为QQ签名的原因,需要ROOT过的手机(安卓)
幸运破解器-破解内核系统后,才能正常安装,否则提示安装失败!!
谢绝来喷
(另 求解怎么才能给QQ APK签名 让他正常安装,不用破解系统)

CB就不收了
连接:http://pan.baidu.com/s/1kTLqV7T    刮刮乐: mvt2

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wxyzyou 发表于 2014-4-30 17:55
夏之萧瑟 发表于 2014-4-30 17:38
借个会员账号。然后用会员登陆了之后挨个设置那些要钱的铃声。Tencent目录里就有了。话说这些铃声网上应 ...

呵呵  好友里找了一遍 没有1个开超级的。。。。。20块1个月的会员,TX在坑爹啊
这个新版QQ更新没几天。。。网上没这个资源吧,我大概找了下没见有
 楼主| wxyzyou 发表于 2014-4-30 17:31
夏之萧瑟 发表于 2014-4-30 17:19
raw文件里有个qvip_special_care_default_sound文件。这个文件应该是水滴声,用会员的铃声替换就好了。会 ...

大神就是大神。。。。 一针见血。。
我用千千静听 批量播放 竟然没听到过他。。。
看来千千静听坑爹啊。。。

我想给他替换的就是会员铃声。么么哒。。。
手机里没找到啊。。。
小淫神 发表于 2014-4-30 16:01
夏之萧瑟 发表于 2014-4-30 16:35
不破解系统过不了腾讯检测的。楼主应该顺便把幸运破解器传了。还有。个性提示音如果在安装文件内没找到的话,试试在sd卡tencent目录下的文件夹找找。
 楼主| wxyzyou 发表于 2014-4-30 16:58
夏之萧瑟 发表于 2014-4-30 16:35
不破解系统过不了腾讯检测的。楼主应该顺便把幸运破解器传了。还有。个性提示音如果在安装文件内没找到的话 ...

SD卡里找了 没找到。。。。
夏之萧瑟 发表于 2014-4-30 17:06
wxyzyou 发表于 2014-4-30 16:58
SD卡里找了 没找到。。。。

我下载个试试。没用最新版。在用国际版。嘿嘿
 楼主| wxyzyou 发表于 2014-4-30 17:11
夏之萧瑟 发表于 2014-4-30 17:06
我下载个试试。没用最新版。在用国际版。嘿嘿

谢谢热心
ら不否定的回答 发表于 2014-4-30 17:14 来自手机
谢谢楼主分享,我也更新了。
 楼主| wxyzyou 发表于 2014-4-30 17:17
ら不否定的回答 发表于 2014-4-30 17:14
谢谢楼主分享,我也更新了。

谢谢支持
夏之萧瑟 发表于 2014-4-30 17:19

raw文件里有个qvip_special_care_default_sound文件。这个文件应该是水滴声,用会员的铃声替换就好了。会员的文件应该是在后期下载的。不是会员没找到。如果后期下载的一定是在sd卡或者手机内存tencent目录下。