吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 易语言官方支持库更新啦!易语言更新 WIN7 支持库BUG 修复(2014-04-29)

_丶Tūzkī 发表于 2014-4-30 00:46

今天无聊逛了下易语言论坛,发现它的支持库有更新了。所以第一时间就分享到吾爱,各位用得着的兄弟拿去用。

官网截图:

易语言 WIN7 支持库BUG 修复:
1. 修改高级表格支持库,支持使用VC2005链接器执行静态编译。
2. 修改扩展界面支持库三,解决卷帘菜单组件设计时修改菜单/项目名称无效的BUG。

免CB下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1qWru5uW

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

l33621083 发表于 2014-4-30 02:14
_丶Tūzkī 发表于 2014-4-30 02:00
好像是我错了。他说我发了十几次类似于"感谢分享"。不管了,扣分就扣分了吧,以后我注意点就是了。@89264 ...

我告诉你几遍了!  你这个人这么轴呢!

从第一条自己开始看!
你灌水帖我一共删除了13条!十条(感谢分享)三个复制人家主题帖标题

_丶Tūzkī   
我好像没有吧,我只是习惯性的回复感谢分享,我怎么错了?
菜单
_丶Tūzkī   
太让我失望了。
菜单
您   
我按照版规处理!念你第一次!只删除灌水帖!不扣分!
菜单
_丶Tūzkī   
怎么可以这样,我真的没有灌水,再说也扣我分了。你这管理怎么可以这样...
菜单
_丶Tūzkī   
好坑爹的说。
菜单
您   
灌水扣分规则,查看两星期内回帖记录,连续灌水2次以上,扣2-10分,灌水贴删除,非法所得论坛回收,情节严重者违规+1,屡教不改者,禁言处理,如有异议,请去站务中心申诉,感谢您的合作!

灌水贴删除,非法所得论坛回收,  仔细看这一条!  睡觉吧!自己去拜读版规!再有下次就不光删除灌水帖了!就是加违规了
菜单
您   
感谢分享   这四个字,你重复发了  十几次!这个就是灌水!还有复制粘贴别人主题帖标题!懂?   要不要教教你版规
菜单
_丶Tūzkī   
好吧,你是管理你很屌。你想怎么样就怎么样,我无话可说 ...      (PS:说我很吊,我觉得一直灌水的人才掉)
菜单
您   
不用废话!觉得论坛管理严格!你可以不上论坛!我们要的是高素质会员!不是什么人到这灌点水混点分就觉得自己牛V了不起的不得了的,
http://www.52pojie.cn/thread-253251-1-1.html   自己去看这个帖子!看完再说

菜单
_丶Tūzkī   
我知道错了,知道你很屌了,不和你争了,我睡觉去...  

如果认识不到自己的错误!以后再犯就不是加违规de事情了
 楼主| _丶Tūzkī 发表于 2014-4-30 01:47
_丶Tūzkī 发表于 2014-4-30 01:39
我真心搞不懂,回复别人帖子的时候我只是习惯性的回复"感谢分享!!!"这都有错?
好吧,如果这都有错那我认了 ...

好吧,灌水就灌水,你是管理你很屌,我无话可说,是我的习惯害了我。@l33621083
咳咳...那个...管理啊,我知道错了,不要再争了,好不好啥,洗洗睡吧...几点了都@l33621083
 楼主| _丶Tūzkī 发表于 2014-4-30 00:46

回帖的哥们悠着点,别老是发重复的,小心管理判你灌水,哥已经被警告一次了。
a464043761 发表于 2014-4-30 01:13
顶一个!要不是破解易语言,易语言现在都能和其他语言媲美了!
 楼主| _丶Tūzkī 发表于 2014-4-30 01:16
a464043761 发表于 2014-4-30 01:13
顶一个!要不是破解易语言,易语言现在都能和其他语言媲美了!

多谢顶贴。{:1_903:}
 楼主| _丶Tūzkī 发表于 2014-4-30 01:18
大家来顶一下嘛!
 楼主| _丶Tūzkī 发表于 2014-4-30 01:39
我真心搞不懂,回复别人帖子的时候我只是习惯性的回复"感谢分享!!!"这都有错?
好吧,如果这都有错那我认了。
@l33621083

http://www.52pojie.cn/thread-253251-1-1.html 恶意灌水警告贴!自己去看!你和她情况一样,别说我冤枉你  发表于 2014-4-30 01:44
头像被屏蔽
892644330 发表于 2014-4-30 01:55
 楼主| _丶Tūzkī 发表于 2014-4-30 02:00
892644330 发表于 2014-4-30 01:55
@l33621083  “感谢分享”类似的根本算不上灌水!如果这样算灌水 这论坛起码有至少至少百分之十的会员早 ...

好像是我错了。他说我发了十几次类似于"感谢分享"。不管了,扣分就扣分了吧,以后我注意点就是了。@892644330

免费评分

892644330 + 1 有点委曲求全的味道好香啊!~