吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 最近看到有个很好的模块

kelly5240 发表于 2014-4-11 11:16

现在有个 无驱动内存读写的模块 可以不加载驱动直接读写网游的内存而且永不非法 好神奇 ,有大神来讨论下么?
模块在下面哦

易编程模块1.15正式版[永不非法].rar (1.03 MB, 下载次数: 142)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

YunYing 发表于 2014-4-20 18:17
1050577957 发表于 2014-4-11 12:12
用过 确实可以过 我之前做辅助就是用这模块的

骚年你是x64把,其实加载驱动不一定你要知道,杀软是无视带有数字签名的驱动的,而且个人版的数字签名才几百一年呢。
 楼主| kelly5240 发表于 2014-4-11 14:24
520Kelly 发表于 2014-4-11 11:23
比如、、能过TenProtect?

没试过,DNF的倒是可以 你的名字怎么跟我的好像哦
joexv 发表于 2014-4-11 11:25
速度围观中
H2o 发表于 2014-4-11 11:32

这LZ莫不是膜拜一楼的?
943262366 发表于 2014-4-11 11:36
这标题把我吸引来的    围观
15岁的小朋友 发表于 2014-4-11 11:50 来自手机
有源码就知道原理
菜鸟天堂 发表于 2014-4-11 12:02
楼主和一楼的ID好有爱!
零和游戏 发表于 2014-4-11 12:08
能过TP才是王道,楼主发出来了腾讯还不封了...
1050577957 发表于 2014-4-11 12:12

用过 确实可以过 我之前做辅助就是用这模块的
东骧神骏 发表于 2014-4-11 12:18
下来试一试