吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Tp-Link路由器 PPPOE密码找回工具 可重启

ixuanyan 发表于 2014-4-10 21:10

我家里用的ADSL上网.. 想换路由器..结果上网帐号和密码忘了..
所以我就用抓包工具抓了一下.

顺便做了一个小工具..可以查看密码..也可以帮你重启路由器..

因为我没有在家里..这个Tp-link路由是用固定IP上网的..
所以有部分信息没有显示..

如果点记住密码..再点登陆的话..下次就用输入密码了...

传送门: Tp-Link.rar (976.75 KB, 下载次数: 6903)

我看到有朋友说读密码有时会读不了..
我的路由是WR740N..完全读的出来..

下面圈圈中是我的路由器版本..由于我手中没有别的版本..所以没有试过..
我想只要是刷的最新的固件..都是通用的.. 因为TpLink的路由密码什么的.
格式应该是一样的...由于本人平时也忙于工作..这个点才来发个东西...
请大家多支持吧..如果真的读不出来..那就等我有时间再弄别的路由来试吧.
请大家多关注52pojie...关注宣言.. 谢谢..

楼主能不能出一个类似重启路由软件抓包过程的录像,我想大家都愿意像楼主学习这方面的。  发表于 2014-4-11 03:14

免费评分

ynwauiawn + 1 表示没有账号只有密码的怎么办?都上不去.
tsf475050491 + 1 我很赞同!
liuyehq + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
iamhrh2 + 1 已答复!
pbgz + 1 谢谢@Thanks!
505190908 + 1 已答复!
﹂静轩″◇ + 1 WR847N测试失败,提示登陆失败,表示IP-用.
道友 + 1 路由器登陆时通过basic 加密认证登陆,下午.
jyxctg + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
fish浠 + 1 账号没错。密码错误!显示help123word
hyj5719 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
www654320 + 1 我很赞同!
Mr.xie_Vv + 1 我很赞同!
巅烽2 + 1 非常的感谢

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tywolf 发表于 2014-5-7 15:57
其实我也经常忘记,虽然我用本子记着了,不过有时候本子都不知道放哪了,所以。。。。试试看能不能偷懒- -!!
tx-2000 发表于 2014-6-30 15:48
头像被屏蔽
892644330 发表于 2014-4-10 21:21
炫动凌风 发表于 2014-4-17 20:05
哈哈  很好
asura9161 发表于 2014-6-30 14:53
直接路由器硬重启不就好了么
aumo 发表于 2014-6-30 11:40
感谢分享~~~~~~~~~~~~~
靠谱男 发表于 2014-6-30 10:46
好东西,赞一下
zjc3967132 发表于 2014-4-10 21:12
沙发  站住
goodxman 发表于 2014-4-10 21:14
{:1_912:}  不知道怎么样 下载放着  
Mr.xie_Vv 发表于 2014-4-10 21:18
灰常感谢啊。有大用处
゛..`苐⒍鱤 发表于 2014-4-10 21:23
谢谢分享!
大懒熊 发表于 2014-4-10 21:29
仅仅适用TP路由器吗?其他牌子可以吗
wzq312 发表于 2014-4-10 21:41
要什么前提吗?是不是需要知道密码什么的
头像被屏蔽
xiaowenyu520 发表于 2014-4-10 21:44
没有空 发表于 2014-4-10 22:00
是查看TP路由里PPPOE的账号密码吗?