吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

吾爱破解官方T恤来啦!2014.4.18 New~

关闭 [复制链接]
Hmily 发表于 2014-4-3 17:49
吾爱破解官方T恤来啦!狼来了好多年,争取今年来个真狼。。。

经过十多天的信息收集,我把所有回复和新作品都看完了,对所有的信息进行整合筛选融合抛弃,最后请了来自韩国设计师思婵大美女设计出来,当然最后的成品肯定不会达到100%满意,但能保证70%人满意吧。

T恤秉承论坛风格,没有花哨的造型,简单直观明了!

正面:由“52pojie”和“crack”字母组成。
反面:由“二维码”和“www.52pojie.cn”网址组成。
袖口:由“OD”图标和“LCG”字母组成。

以下是部分设计图:

B.png A.png

目前T恤设计方案已定,正在联系多个商家做实际的成品看效果,如果问题不大的话一周后就可以量产了。

T恤做分期限量销售,第一期只限量发售200件,通过调查的T恤型号,只做排名靠前3个固定的常规大小,每人限购一件吧,看一期的效果后再定二期的数量和衣服大小。

T恤调研---你穿的T恤型号是多少?
http://www.52pojie.cn/thread-249600-1-1.html

T恤调研---你认为T恤价格多少在你承受范围之内
http://www.52pojie.cn/thread-249599-1-1.html

单选投票, 共有 1702 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

@Hamily 什么时候可以购买啊?我搞一件穿穿,看看在魔都能遇到破友不;另外我要买英文LOGO的不带字汉字的,警察叔叔看不懂啊,警察叔叔也不会请我喝茶吧,哈哈。价格不要低于RMB100可以考虑[/color...  发表于 2014-4-11 11:52
要做大叉烧, 只留英文  发表于 2014-4-8 16:15
这穿在大街上肯定会被叫去喝茶的,吓尿了。  发表于 2014-4-8 11:51
该弄个十字秀的,还要有创意 ,懂不?千篇一律就黔驴技穷了~~  发表于 2014-4-7 12:54
以后论坛做活动,可以加上个人获奖ID后作为奖品之一赠送,以资鼓励!  发表于 2014-4-6 11:57
建议免费送。送给一些大牛们,这样我们一眼就能看到。!好去膜拜,抱大腿!  发表于 2014-4-5 14:11
只要出了 绝对会买  发表于 2014-4-5 10:23
346楼 我设计的男款V领的希望采纳  发表于 2014-4-4 22:26
278楼 我设计的男款V领的希望采纳  发表于 2014-4-4 22:26
同求V领  发表于 2014-4-4 21:52

免费评分

VKurst + 1 感觉太单调了 应该再来点图案
微SK + 1 我很赞同!
希_冀 + 1 热心回复!
hui + 1 不错!
努力BOY + 1 有没有蓝色的
448046151@qq.co + 1 我很赞同!
bozhiyou + 1 款式一如果没有中文可以考虑买。
maomaosky + 1 我很赞同!
guitar08 + 1 热心回复!
盛元科技 + 1 V领的好看,布料必须要用好的,会直接影响.
a7573205 + 1 希望有V领
qishuochn + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
binqshy + 1 50左右肯定买!
crackest + 1 我很赞同!
jacky520510 + 1 谢谢@Thanks!
蓝色基调 + 1 不错不错,这个我会买的
xcy460315216 + 1 我很赞同!
kanyue10 + 1 热心回复!
夜狼丶 + 1 我觉得52破解这几个字就没必要加上去了,有.
胖胖2016 + 1 穿这个上街警察叔叔会抓我的,我还是低调点.
小小解密 + 1 喜欢第一款
lonyong5127 + 1 我很赞同!
sun357547560 + 1 肯定会买 不要太贵就好。。
Sky丶怪咖 + 1 我很赞同!
胡梓予 + 1 没有什么好说的,直接购买
czyy20577 + 1 我很赞同!
skynet888 + 1 我很赞同!
火警119 + 1 我很赞同!
netstyle + 1 我很赞同!
非法菜鸟 + 1 我很赞同!
雪糕丶控 + 1 同求V领
UYDE'eo + 1 大牛就送一些定制稀有版 普通的就去淘宝买.
willberwuai110 + 1 建议只留英文,去掉汉字!
674525854 + 1 好像上面的图片都有MM,都是MM穿的吗,有没.
caijunqill + 1 我很赞同!
FS丶街头篮球 + 1 貌似没有什么亮点。。。很低调的那种
yang927052712 + 1 我很赞同!
失心失落 + 1 谢谢@Thanks!
戴眼镜的青年 + 1 30块钱一件我就买
先知HJK + 1 我很赞同!
宝哥 + 1 什么时候可以买记的置顶呀,要不看不到
吾爱浩浩 + 1 我很赞同!
q498910861 + 1 谢谢@Thanks!
Peace + 1 第三个选项真心无语
cxb188 + 1 不要打汉字吾爱破解,英文可以,要不老师学.
新手入门 + 1 简约不简单,建议做工和材料要上等!
haochong + 1 我很赞同!
1071515411 + 1 已答复!
恶尛弟 + 1 女款呢?被站长吃了?
落叶, + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好.
捕风的猫 + 1 不错,挺简单的
781536564 + 1 款式4效果不错
吾爱_暴走 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
碎袖飘花 + 1 我很赞同!
Ps出来的小赵 + 1 所有设计作品都略显太花,不管是配色还是字.
唯舞 + 1 款式二比较好,其他全部露logo,貌似有点显.
迷失自我 + 1 款式希望能改进一下,要那种低调的张扬
4451467611 + 1 弄点个性青春点的更好
丶老衲徒伤悲 + 1 建议做工和材料要上等
zhigaows + 1 真心不好看啊……
gw594162249 + 1 我很赞同!
油条大师 + 1 果然所有论坛弄得T都是这么难看
恶意进程 + 1 我很赞同!
wsxer + 1 我很赞同!
Aliman + 1 来个同城聚会,济南的路过
十年花开 + 1 热心回复!
gxd0419 + 1 我支持第二款!!!!!
菜鳥ye瘋狂 + 1 有没有设计V领的啊
刘宇帆 + 1 款式二能来件长袖不?
年一 + 1 不错哟
一剑天下 + 1 热心回复!
wangtao189 + 1 已答复!
ferrice + 1 我记得有个吾爱破解论坛桌面的图案很不错
yongbyq + 1 我很赞同!
liufei_vip + 1 我记得有个吾爱破解论坛桌面的图案很不错。.
qpgwolf + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
站在海边 + 1 我很赞同!
憎经 + 1 黑白色太单调了
chinahacker + 1 我很赞同!
asd5152 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
福建小新 + 1 热心回复!
Petrel + 1 挺漂亮
无邪 + 1 没抢到回贴奖励...
pass流逝 + 1 已答复!
Hacker丶绝筱伦 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
Hacker丶绝筱伦 发表于 2014-4-3 17:50
pass流逝 发表于 2014-4-3 17:51

回帖奖励 +300 CB吾爱币

前排抢楼,这个可不是我的错哦!哈哈,运气好没办法啊

坑爹的H大,明明我是沙发,居然选错了把300CB给了藤椅,这不科学啊。  发表于 2014-4-3 18:12
hmily 你怎么这么傻缺……  发表于 2014-4-3 18:02
无语。。。H你太那啥了  发表于 2014-4-3 17:59
靠,我选错了,300CB慢慢中的,居然给你一个中了,我继续发CB!  发表于 2014-4-3 17:55
zt471402521 发表于 2014-4-3 17:51
无邪 发表于 2014-4-3 17:51
有空一定要买一件,
先占个前排了
胖子阿桂 发表于 2014-4-3 17:52
呵呵  不错。。。
头像被屏蔽
Hacker丶绝筱伦 发表于 2014-4-3 17:52
扯淡、、 发表于 2014-4-3 17:52
只是来占个前排哈
水神 发表于 2014-4-3 17:52
点的不会买
q943959519 发表于 2014-4-3 17:53
感觉还差点什么,,前排支持个!

免费评分

追梦小屌丝 + 1 热心回复!