吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Unpackers] 4个万能脱壳机(共享)

关闭 [复制链接]
liouxin 发表于 2014-3-20 10:32

分享四个万能脱壳昨天收藏的(万能脱壳机需要脱壳函数,有脱壳函数的希望拿出来分享一下,万能脱壳机自带少量脱壳函数

刮刮乐:
http://pan.baidu.com/s/1dDoscVJ

UnpackSDK貌似是PCHunter作者很久前开发的那个吧!通过自写一些脱壳函数,来脱一些变异壳,挺方便的!  发表于 2016-7-22 10:24

免费评分

冬日的午后 + 1 我也堪称4万个脱壳机了。。。
Ramenta + 1 4w个脱壳机的,加我一个
执笔画流年 + 1 我也堪称4万个脱壳机了。。。。
LUKAIQI + 1 我很赞同!
XT4444 + 1 我很赞同!
593365053 + 1 我很赞同!
lengyan + 1 谢谢@Thanks!
lyly19971010 + 1 谢谢@Thanks!
无趣水瓶 + 1 4个啊 我从那看的"万"字呢

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

莫谷 发表于 2014-3-20 10:34
能脱VMP最新版吗
小木魈123 发表于 2014-3-20 10:34
wg3 发表于 2014-3-20 10:36
ustc3412 发表于 2014-3-20 12:56
谢谢分享~~~~~
 楼主| liouxin 发表于 2014-3-20 10:45
莫谷 发表于 2014-3-20 10:34
能脱VMP最新版吗

都说了vmp只有OD的脱壳插件,没有软件
wipj 发表于 2014-3-20 11:47
WS还是0.16的,换成0.2的吧
caijunqill 发表于 2014-3-20 15:04
好东西,,谢谢分享
dwcxb 发表于 2014-3-20 16:01
这个对新手应该是有用的,但不能太依靠了
Godfather.Cr 发表于 2014-3-20 16:30 来自手机
万能?还有这样的神器?下班下载试试