吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 易语言对IE屏蔽某个关键词

hlrlqy 发表于 2014-3-17 12:53
刚来到论坛,不知道发什么好,憋了3天,就把我抢电脑必备的源码发出来吧
(本源码的作用请自己发掘)

源码里用的模块跟源码一起打包了

窗口可以把可视设置为假

其他代码介绍已经放到代码里了

虽然我是苦逼屌丝没CB党,但是免CB链接还是发给大家把

新人贴求加分 另外第一次发帖有什么不对的请指正

免CB:http://pan.baidu.com/s/1kTDOkT5 密码:skte

注意,此源码只适用与交流

免费评分

as125566 + 1 我很赞同! 学校机房就好像有这样 的软件 .
无邪 + 1 屏幕关键词的效果弄成网页转向提示效果而不.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| hlrlqy 发表于 2014-3-17 12:55
老规矩,沙发自己拿走A.A忘了上刮刮乐了,在这补一个,有兴趣的人玩吧A.A→   http://pan.baidu.com/s/1kTDOkT5 密码:skte  ←
 楼主| hlrlqy 发表于 2014-3-17 13:08
无邪 发表于 2014-3-17 13:03
屏蔽关键词的效果弄成网页转向提醒而不是直接结束进程效果更好哟!

其实你可以自己改源码0.0
无邪 发表于 2014-3-17 13:03
屏蔽关键词的效果弄成网页转向提醒而不是直接结束进程效果更好哟!
Programmer 发表于 2014-3-17 13:08
这是干嘛用的
 楼主| hlrlqy 发表于 2014-3-17 13:16

比如你设置屏蔽4399这个关键词,只要标题或地址栏里有,那么就关闭IE
Programmer 发表于 2014-3-17 19:50
hlrlqy 发表于 2014-3-17 13:16
比如你设置屏蔽4399这个关键词,只要标题或地址栏里有,那么就关闭IE

ID挺靓。。。
 楼主| hlrlqy 发表于 2014-3-17 21:45

嘿嘿,我会把这个账号视如生命的
boyfding 发表于 2014-6-19 14:58
很好啊,非常支持你,下次还顶你!
头像被屏蔽
yyz219 发表于 2014-6-20 17:23