吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Python 转载] 炼数成金Python网络程序系列教程[价值400元]-365资源论坛提供

小果 发表于 2014-3-12 09:43

此套Python课程官方售价400元,售价这么高,教程质量应该是值得学习的,快下载看看吧!

连数成金python培训课程01解释性脚本语言初探
02Python开发环境
03python使用基础
04python内置容器
05并行开发
06python正则表达式
07socket编程基础
08爬虫
09django初探
10django
11twisted
12Twisted综合应用

下载地址:
链接: http://pan.baidu.com/s/1i3fwlpV
密码:  k8oo

回复帖子即可下载

解压密码 www.365cmd.com

免费评分

xiaobinzhan + 1 热心回复!
xiaolan + 1 热心回复!顶!
hotool + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zwg20030426 发表于 2014-3-12 10:14
谢谢分享
zhaobingss 发表于 2014-5-24 07:36
谢谢分享!                                      
dodolovely 发表于 2014-3-12 14:25
gemy 发表于 2014-3-22 12:38
谢谢分享~~
 楼主| 小果 发表于 2014-3-23 17:18
下载地址:
链接: http://pan.baidu.com/s/1i3fwlpV
密码:  k8oo

回复帖子即可下载

解压密码 www.365cmd.com
hwjmylove 发表于 2014-3-30 16:50
真的谢谢楼主分享》》》》
872825108 发表于 2014-4-1 10:58 来自手机
谢谢分享
eternitymi 发表于 2014-4-1 13:04
来看看先占一个
pjsir 发表于 2014-5-15 21:28
多谢分享!
anhuilbs 发表于 2014-5-16 13:04
感谢分享 拿了