吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 发个原创工具梦幻西游答题器!

den1986 发表于 2009-5-10 16:27
说是梦幻西游答题器,其实那个游戏都可以做!我只是做了梦幻西游的题库!C#.NET写的。所以要.NET Framework 2.0

【下载地址】

绿色软件联盟:http://www.xdowns.com/soft/27/59/2009/Soft_52181.html
千脑网盘:http://www.禁止使用网挣网盘/space/show/den1986/上传分享/2009/5/6/神无游戏答题器V2.0.rar/.page

【程序简介】

绿色免费,现在很多游戏都有趣味答题环节,问题涵盖各方面知识(我想一个专业教师也不一定能全答出来),本程序由此诞生,你可以创建你自己个人游戏数据库,随便输几个问题拼音字母,答案就能搜索出来,非常方便,当然你也可以把你的数据分享给其他玩家,我想你会交到很多朋友!每个数据库都可以自己定义作者名称,个人主页信息,必需有密码才能更改,也适合游戏公会为自己的会员制作答题数据哦。

附带数据库:梦幻科举+三界.

【功能简介】
    智能创建数据库,拼音首字母+文字搜索,添加单个数据,批量添加数据,自定义作者信息,删除数据搜索出来点右键,修改数据搜索出来双击。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

什么也不是 发表于 2009-5-10 17:02
这只能当做是添加题库的意思?
答题器 貌似是自动答题
jingjun 发表于 2009-5-10 17:19
baby777 发表于 2009-5-10 18:58
zhonhua 发表于 2009-5-12 15:40
能自动答题吗?
4818374 发表于 2009-5-12 16:24
好久没玩梦幻了先留着
pdssxwb 发表于 2009-5-16 15:07
需要啊 楼主辛苦了
、袂晓 发表于 2009-6-6 16:05
支持一个!
b27723571 发表于 2010-7-24 20:13
顶下哦  看下能不能用。
mm52013614 发表于 2010-7-24 20:22
顶一个..好东西!!!