吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Disassemblers] Interactive Delphi Reconstructor v2013.02.14 汉化文件

cxj98 发表于 2014-2-28 08:19

简要介绍一下这款软件,这是一款功能强大的 Delphi 工程反编译工具,通过它反编译出来的 Delphi 程序,你可以完整地看到 Delphi 的各个窗口,并且 Delphi 的按扭事件也能获取,谁用谁知道。

这是汉化文件,不是完整文件包,你需要到官方网站上下载所有的文件,并把它放在同一个目录下,官方网站的下载链接是:

http://kpnc.org/idr32/en/download.htm

最新版本是:2013.02.14

将汉化文件放到同一个目录下,即是汉化版本。

汉化文件下载地址: Interactive Delphi Reconstructor v2013.02.14 汉化文件.rar (896.65 KB, 下载次数: 1116)
网盘下载:http://pan.baidu.com/share/link? ... 04&uk=386178158

我就想吐。。。什么翻译?垃圾都不如啊。肯定不是人工翻译,翻译的都莫名其妙!  发表于 2016-5-12 16:13

免费评分

夜的静night + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jolly_800 发表于 2014-2-28 08:31
度娘地址不见,楼主还没未上传?
头像被屏蔽
夜的静night 发表于 2014-2-28 08:41
jolly_800 发表于 2014-2-28 08:27
QQ1124657060 发表于 2015-3-17 04:13
带走一个
china豪 发表于 2015-3-15 15:30
正好需要  谢谢楼主了
蚯蚓翔龙 发表于 2015-3-12 19:01
已经下载,话说主程序似乎大了点
枫驭 发表于 2015-2-13 20:36
谢谢分享
wzywrs 发表于 2014-3-27 14:36
楼主你错了啊
明明很小啊,我下载了才426KB可以用啊哪里有你说的700m啊,那个下载的名字叫做Auxiliary files,就算把其他的加起来也才60m左右啊
wzywrs 发表于 2014-3-27 14:17
现在好多用dede无法反编译啊,试试这个东西
syfsong 发表于 2014-2-28 22:26
很需要啊 谢谢分享
Some 发表于 2014-2-28 09:11
嗯,赞一个。感谢分享
olanping 发表于 2014-2-28 10:45
哇哈哈,谢过大侠
olanping 发表于 2014-2-28 10:46
没了啊啊啊
头像被屏蔽
892644330 发表于 2014-2-28 11:04