吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[iOS 转帖] ios软件破解方法

永遠 发表于 2014-2-7 00:15

对于广大的苹果粉来说,苹果的软件是最让人头疼的 不想安卓那么好弄。
本人第一次发教程,请大家见谅,如有不足,请私下联系。好了废话不说,直接开整!
先说明下 本人用的是苹果mini 1
系统版本为6.0.2
使用工具为越狱后才能安装的 FLEX 补丁软件。
那么这个软件有什么作用呢
他的作用就是通过派遣返回值来破解软件
所以这个软件的主要功能就是 获得正版权限啦 获取VIP啦 取广告啦 等等
好了 卡是教程

说道教程 首先我们肯定要先看下这个软件的样子 如下图 可别下错了

好了  我们接下来选择一个目标
我们就选择一个比较主流的软件吧 PPTV
好 首先 我们要先打开软件
然后点击右上角的加号添加程序

然后点击那个 Add开头的选择要添加的地址

然后嘛 会出现下面的界面
选择第一个 也就是 PPTV 的那个  会弹出一个框 点击process就行了

接着会出现如下界面
搜索你要patch的函数 这时候搜索如图三的几个函数即可 isvip
用这个关键字即可找到所有相关的函数
我们如图三点击即可添加到列表
如果添加 会在该函数的后面打上对号
好了 我们现在回到图三界面
点击一个函数进去

好了 就是下图的样子
看最后一行 有一个TURE的字样 那个之前是FALSE 我已经修改过了 就不再演示 相信大家都能看懂
把那几个函数都点TURE

然后 我们就迎来了最关键的一步 也就是给软件PATCH
那么我们之前不是已经弄了吗??
为什么还要弄呢?
因为我们只是添加了要修改的函数 却没有确认打补
所以我们回到图二
看见PPTV后面的那个蓝色对勾了吗?
那个在没有点的时候是灰色的 也就是不PATCH

下图是不PATCH时PPTV的登陆状况
看见了吗 VIP是不亮的 但是当我们打上蓝色的对勾
好了 我们打上对勾看看
看 VIP已经亮了 这时候我们就可以尽情的欣赏VIP才能看的各种影片了

那么 是不是所有软件都可以用这个方法来破解呢 这个具体的说我也不确定 还是要看软件
有空多去研究研究 翻翻软件的函数表 兴许就能找到

那么是不是能PATCH的软件都要用TURE呢
这个可不一定 下面带了一个反例
这是一个背单词的软件
看见H字母后的单词后面的锁了吗 这些都是不能用的
好那么我们用相同的方法
怎么 找的步骤就不写了  直接上找到的函数
好就是他
那么 为什么说这个是反例呢
因为如果你把这个函数弄成TURE的话 所有单词后都会加锁
但是弄成FALSE就会全不解锁
好了  破解教程就到这里 有什么问题直接回帖即可 那些大牛请直接绕道 这个对你们太简单了  
这是本人第一次发教程 希望大家能喜欢 谢谢大家的观看

免费评分

yangy214 + 1 + 1 我很赞同!
ヤКiらs〆傷 + 1 谢谢@Thanks!
651885192 + 1 楼主的教程很有用,有有爱奇艺搜狐这些更好.
qq18991153 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

叼烟的声音 发表于 2014-2-7 08:38
感谢分享。
Pein 发表于 2014-2-7 03:10
 楼主| 永遠 发表于 2014-2-7 00:15
吾爱-路人甲 发表于 2014-2-7 00:21
感谢分享这么好的教程呀。
ljy0019 发表于 2014-2-7 00:25
软件我有~看不懂英文伤不起
Lara 发表于 2014-2-7 00:25

手机上一直都有这个
 楼主| 永遠 发表于 2014-2-7 00:27
ljy0019 发表于 2014-2-7 00:25
软件我有~看不懂英文伤不起

没关系  不会的查查单词

采彡VS虫工 发表于 2014-2-7 00:27
苹果越狱呀不难啊,楼主整点ios格式的破解游戏也可以噢,谢谢分享
 楼主| 永遠 发表于 2014-2-7 00:27
ouyangnuoyan 发表于 2014-2-7 00:21
感谢分享这么好的教程呀。

谢谢你的支持

楼主| 永遠 发表于 2014-2-7 00:28
采彡VS虫工 发表于 2014-2-7 00:27
苹果越狱呀不难啊,楼主整点ios格式的破解游戏也可以噢,谢谢分享

好的  我去研究研究
淡定一生 发表于 2014-2-7 00:47
好东西收藏