吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] LOLBOT 1月28日汉化

1614067865 发表于 2014-1-28 03:03

这里讲一下,我看见有人在论坛上发布LOLBot,要求做汉化,我就顺便做了一下汉化 QQ图片20140128163048.jpg 亲测可用lua脚本
置于出现闪退的情况我没出现过,我是winxp 32位的,还有就是反TP客户端不支持盒子
使用方法:
先把反TP客户端解压到:英雄联盟\Game文件里面,覆盖下就行了
进入游戏人物出现在泉水打开LOLBot就oK了

面CB下载地址:http://pan.baidu.com/s/1ntBHf77

反TP客户端:http://pan.baidu.com/s/1eQxIkhG
密码: pwv1

免费评分

redkick + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
说的故事 + 1 高级脚本用不了。。 XP系统 出来就消失 奇怪.
布拉修之吻 + 1 我可以把盒子兼容反TP,求指导使用高级脚本.
y490446375 + 1 这些东西我真没用起过一次,不知道是不是64.
Loneliness + 1 我很赞同!
良辰美景 + 1 给力,求持续汉化!
equal + 1 LUA脚步怎么用给个教程啊,楼主.
qxqytq + 1 我很赞同!
286391844 + 1 真心给力,求多多更新
爱疯丶 + 1 lua脚本怎么用,给个教程啊
dkrs + 1 我很赞同!
MarsXu + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

1002217709 发表于 2014-1-28 03:11
反TP 支持盒子吗?
MarsXu 发表于 2014-1-28 03:11
hzg303 发表于 2014-1-28 03:12
zh2519229p2011 发表于 2014-1-28 03:24
果断 试试呀 !! 谢谢楼主分享!
ejchan 发表于 2014-1-28 04:10
这个是什么用的?LOL???
86763844 发表于 2014-1-28 05:02
谢谢楼主分享
dkrs 发表于 2014-1-28 05:25
这个必须支持下 拿走了
dsqxiaoqiang 发表于 2014-1-28 05:36
LUA脚本怎么用 能给个教程么?
风无迹 发表于 2014-1-28 05:54
支持原创了~