吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

BanID:Tenfinder 【在论坛发程序添加盗取QQ Cookie后门,请使用过的尽快修改QQ密码】

关闭 [复制链接]
Hmily 发表于 2014-1-19 21:10
1.jpg 2.jpg 3.jpg

Tenfinder 在原创区发布了一篇《安卓模拟端8倍经验签到+多个贴吧急速抢楼软件,贴吧超级营销软件》的帖子,带有盗取QQ Cookie的后门,运行程序后,会自动释放木马在%appdata%/Adobe Flash Player Utility.exe,然后会联网下载hxxp://bcs.duapp.com/backfire0/hummer.exe新的后门运行,新的的后门文件放在:%appdata%/System64.exe,这个程序会盗取你机器上的QQ cookie还有你机器的型号IP等上传到hxxp://api.iobeta.cn/upload.php,请使用过这款软件的用户尽快修改自己的QQ密码,防止QQ被盗!

涉及木马文件MD5信息:
文件: C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\红单贴吧助手.exe
大小: 1449984 字节
MD5: 0D1E74FEA0CBD4962BFC5C5594509927

文件: C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Adobe Flash Player Utility.exe
大小: 139264 字节
MD5: B88620A6DA4B176E5C07794CBED85081

文件: C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\System64.exe
大小: 294912 字节
MD5: 48BF006DE2AC8C6835C552BEF4746C38

整天有一些涂怀不轨的人渣在论坛玩各种小伎俩,这里都是活跃在互联网安全界的精英,你这点小动作就是找死,奉劝还有蠢蠢欲动的人,尽快走入正途,不要误入歧途!

大家想和我一样学会分析木马病毒不,那就来病毒分析区吧,这里手把手教你分析木马病毒!

<font color="Red"><b>花式作死啊!</b></font>  发表于 2014-1-25 19:08
好!吾爱是精英的论坛  发表于 2014-1-25 17:39
幸好我木有下.还想问问怎么模拟安卓客户端发送呢.这人闲的慌啊  发表于 2014-1-20 13:52
不做死就不会死  发表于 2014-1-19 23:17
想死也不找个地方,这是吾爱,人渣。为中招的朋友默哀  发表于 2014-1-19 22:25
整天有一些涂怀不轨的人渣在论坛玩各种小伎俩,这里都是活跃在互联网安全界的精英,你这点小动作就是找死,奉劝还有蠢蠢欲动的人,尽快走入正途,不要误入歧途!  发表于 2014-1-19 21:39

免费评分

15岁的小朋友 + 1 最后两句话 说的很好~~
刘宇帆 + 1 我很赞同!
330630763 + 1 已答复!
wuhua2009 + 1 谢谢@Thanks!
b55 + 1 我很赞同!
cpsfengjie + 1 我很赞同!
zhong3240983 + 1 我很赞同!
cs001 + 1 我很赞同!
王r + 1 我大吃省的脸都丢尽了
googlesoso + 1 热心回复!
gaoyanan4845698 + 1 我很赞同!
yu490025278 + 1 必须支持。。严厉打击这种害人害己的。。。
a578948531 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
1014949093 + 1 大神。
动次打次 + 1 我很赞同!
htceo + 1 我很赞同!
Yewn + 1 我很赞同!
牛奶很好喝 + 1 ..图谋不轨..心怀不轨...
疯狂的核桃 + 1 我很赞同!
syqhot + 1 我很赞同!
无名L + 1 还没来得及下载,嘻嘻
lyh9140 + 1 太赞了!!!
pj_520 + 1 我很赞同!
海盗小K + 1 H大最后还不忘做一句广告,哈哈
604016719 + 1 多谢大大哦
w21762602 + 1 太厉害了
大软白的包子 + 1 谢谢@Thanks!
chzjjj2008 + 1 我很赞同!
二分之一玫瑰 + 1 我很赞同!
wdsxacwuai + 1 我很赞同!
马狼狂 + 1
本尊至高无上 + 1 我很赞同!
ghui + 1 我很赞同!
www52pojiecn + 1 我很赞同!
Hs_key + 1 我很赞同!
海绵宝宝_ + 1 我很赞同!
东逝水 + 1 我很赞同!
wukanghuai + 1 我很赞同!
ypmdan + 1 我很赞同!
moble + 1 支持吾爱!!!
liuzixue + 1 我很赞同!
Trwqnml + 1 谢谢@Thanks!
Caraciold_Jr + 1 我很赞同!
曾经流过的泪 + 1 支持吾爱,那个人渣~!
Jack101 + 1 希望对此等人立马封ip
菜鸟的说 + 1 真心感谢!强力支持
胡梓予 + 1 我很赞同!
堕天圣黑猫 + 1 我很赞同!
you2012 + 1 谢谢@Thanks!
丶老衲徒伤悲 + 1 恩!一定要当心啊!
hzg303 + 1 我很赞同!
漠ャ逝惜 + 1 已答复!
7win + 1 好吧 我果断使用了这玩意...
往事随风 + 1 我很赞同!
小彬 + 1 我很赞同!
weilianjiyi + 1 我很赞同!
ljk1314 + 1 我很赞同!
海市蜃楼 + 1 谢谢@Thanks!
CarroAro + 1 這就是為什麼吾愛是我最放心的論壇的原因...
11296119 + 1 不玩贴吧。我很庆幸
破解大队长 + 1 多谢版主细心。
见朕骑妓。 + 1 呵呵 毕竟他不是原作者
twisted96 + 1 我很赞同!
吾爱扣扣 + 1 支持HH大,这种人就是人渣
等老子火了 + 1 已答复!
970192664 + 1 我很赞同!
长沙-邓军 + 1 我很赞同!
passports7 + 1 支持。
风云思星 + 1 我很赞同!
MaiY + 1 楼主好人
血染风华゜ + 1 我很赞同!
旧时光的小夏天 + 1 H大就是火眼金睛!
tank2806038 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

苏坡~ 发表于 2014-1-19 21:15
打击盗号人人有责,像这种人早点滚出论坛
starry 发表于 2014-1-19 21:12
小裕 发表于 2014-1-19 21:17
圣母皇太后 发表于 2014-1-19 21:18
竟然会有这种人。幸好我没用过。
a1250377248 发表于 2014-1-19 21:19 来自手机
呵呵~看见这个帖子名字通常没什么兴趣点击进入~~~
457636876 发表于 2014-1-19 21:19
厉害啊。楼主
吾爱-路人甲 发表于 2014-1-19 21:19
那个软件是他自己写的?那就太不地道了。
时光。 发表于 2014-1-19 21:22
幸好没下 。。  
小人物大智慧 发表于 2014-1-19 21:25
必须支持 女王大大 准备学病毒分析