吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] leaguebot英文原版汉化带最新去TP(非逆神盗版)

2440300212 发表于 2014-1-9 19:03
国外英雄联盟插件leaguebot原版汉化,未加壳,未添加任何广告之类的东西,只是把插件汉化,修改了一下图标名字,然后整理好打包了。如果被认为是病毒的可以不下。
这个插件在国外TXT快捷键是免费功能,只有F9脚本功能才是收费的。我发的只是免费的而已,F9不能用。至于那个逆神什么的其实只是国外这个插件的盗版罢了。

安装好插件以后直接就可以使用,至于快捷键使用,进入到开局以后,点击载入快捷键,选择你想使用的就可以了。

直接免CB下载吧。。
老规矩刮刮卡。。http://pan.baidu.com/s/1dDtakU1

免费评分

tyian + 1 10分钟自动退出怎么办啊!
mar1321 + 1 很给力谢谢
萌汉子_。 + 1 谁说没反应?用起来和收费逆神没任何区别 w.
见朕骑妓。 + 1 点启动没反应啊 楼主 出个教程啊
(_^_^_)/~~拜 + 1 我很赞同!
那年我高三 + 1 真需要
xppz + 1 谢谢@Thanks!
夜的静night + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

纸鹤千寻 发表于 2014-1-9 19:05
win8.1  64位能用吗?这个插件很好,谢谢楼主
freehap 发表于 2014-1-9 19:11
越南邻国宰相 发表于 2014-1-9 19:16
 楼主| 2440300212 发表于 2014-1-9 19:26
纸鹤千寻 发表于 2014-1-9 19:05
win8.1  64位能用吗?这个插件很好,谢谢楼主

WIN8不清楚,但是至少能兼容到WIN764位。因为我就是WIN7 64位
丶妖娆似小丑 发表于 2014-1-9 19:30
帅呆了
Apocalypse 发表于 2014-1-9 19:34

这类插件少用为好
hl128k 发表于 2014-1-9 21:03
就喜欢卡牌的自动切牌
你都如何回忆我 发表于 2014-1-9 21:12
这个要替换反TP文件吗楼主
beisimm 发表于 2014-1-9 21:15
要激活啊