吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 破解锁电脑软件

凯倪工作室 发表于 2014-1-2 20:35
最近很多人在群里发现很多修该电脑密码的软件 今天没事做就做了个破解锁电脑的软件 嘿嘿 加壳了就看不到了  加壳就的脱壳  不多说好不好你们自己看源码 以上是截图

源码.rar

814.93 KB, 下载次数: 390, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

易语言源码

免费评分

自由职业人 + 1 我很赞同!
我是用户 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wdfct520 发表于 2014-1-2 21:03
弄个成品上来
jiang196771 发表于 2014-1-2 20:58
我是用户 发表于 2014-1-2 20:51
 楼主| 凯倪工作室 发表于 2014-1-2 20:50
ochchina 发表于 2014-1-2 20:49
对于我等来说.没任何用处。。。。

没事写的 我也是小白哦还在学习中
ochchina 发表于 2014-1-2 20:49
对于我等来说.没任何用处。。。。
吾爱1 发表于 2014-1-5 02:10
不错不错
 楼主| 凯倪工作室 发表于 2014-1-2 21:15
弄个成品上来

http://url.cn/PqwILq
 楼主| 凯倪工作室 发表于 2014-1-2 21:17
弄个成品上来

http://url.cn/PqwILq

楼主| 凯倪工作室 发表于 2014-1-2 21:18