吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 原创] 【原创开源】某版超功能记事本 Ver1.9

灵感小菜 发表于 2013-12-28 13:13

易语言源码界面

易语言源码界面

下载请注意:
1、本源码作者为:灵感小菜,源码在2006年所学,
2、本源码只作黑吧易语言菜鸟研究,高手就路过吧,呵呵,
3、本源码不能作为商业用途,
4、源码是我为某站做的,那时候是某站站长找我改的,而且某站版本的源码已经不存在了,
5、源码是找了很久才找到的,好多易语言初学者想要,所以现在风险。。
6、程序为2006年所写,所以一些功能只供命令参考,不做技术研究。
7、程序里面所有的信息均已过期,请勿访问或者相信。本程序只是作为新手学习使用。
8、就说这么多了,哈哈,一直到现在才发布,不是我小气,而是实在是刚找到的源码。。

黑基版-超功能记事本 Ver1[1].9.rar (273.21 KB, 下载次数: 109)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

NCK 发表于 2013-12-28 13:15
支持 回复下
头像被屏蔽
夜的静night 发表于 2013-12-28 13:27
gxlgx 发表于 2013-12-28 13:41
wrk132 发表于 2013-12-28 13:50
打不开啊,这软件
 楼主| 灵感小菜 发表于 2013-12-28 14:13
gxlgx 发表于 2013-12-28 13:41
有的不可信,毒码也有啊

源码打开是没有运行任何东西的,里面的代码可以随便看,无任何后门,源码是我自己写的,
2314902431 发表于 2013-12-28 14:17
有自动换行这个功能么.我最近再也写.就剩最后一步了.就这个功能卡这了.
 楼主| 灵感小菜 发表于 2013-12-28 14:20
2314902431 发表于 2013-12-28 14:17
有自动换行这个功能么.我最近再也写.就剩最后一步了.就这个功能卡这了.

自动换行是什么意思?在哪里实现,一般的文本只要  #换行符  就可以了啊。

系统自带的自动换行功能 =.=  发表于 2013-12-28 14:21
hnbaiyun 发表于 2013-12-28 15:06
看看,学习下
Say 发表于 2013-12-28 16:57
老古董哦