吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[版主申请] 申请水区版主

关闭 [复制链接]
小七 发表于 2009-4-12 10:17
申请人:小七
申请区:水区
申请职务:水区版主

申请日期: 2009.4.12
是否阅读清楚申请条列:是

推荐人:无
有无管理经验:在某会员达20w人的论坛做版主。

擅长:管理。
联系272004662
个人简介:虽然我来论坛时间不久,而且发帖很少,但我觉得我对管理方面有专长,能够胜任这个职位。希望能给我次表现的机会。试用期可以由管理层指定。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wgz001 发表于 2009-4-12 10:22
支持  
只是其中一条:
※提出申请时,注册时间必须达到30天,要在所要申请之区至少有主题帖20个,在本论坛发帖达到100帖。(申请版主期间,必须在所申请区发帖数达到10个,并表现积极)

zapline 发表于 2009-4-12 10:22
Peace 发表于 2009-4-12 10:29
 楼主| 小七 发表于 2009-4-12 10:37
LZ头像不愿意更换的话,我不支持
peace2008 发表于 2009-4-12 10:29

不是吧 和头像也有关系呢这玩意?
zzage 发表于 2009-4-12 12:04
申请人:小七
申请区:水区
申请职务:水区版主

申请日期: 2009.4.12
是否阅读清楚申请条列:是

推荐人:无
有无管理经验:在某会员达20w人的论坛做版主。

擅长:管理。
联系272004662
个人简介:虽然我来论 ...
小七 发表于 2009-4-12 10:17

按规矩来,LZ刚注册不久,每个论坛的管理方式不一样,所以LZ先熟悉一下52论坛,然后再来申请,52的会很热烈欢迎!
1-jun 发表于 2009-4-12 12:41
我只想笑~
小7小7..让我想起某个猪.
A-new 发表于 2009-4-13 23:38
lock