吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

脱壳遭遇FORMAT,请求同仁一起研究

pizigou 发表于 2008-5-7 08:40
今天下了个TaoBaoAutoRegister.rar 昨天发布的新版本 3.0想去脱壳
  结果刚刚脱壳出来,运行正常,运行第一次也没有问题,再次运行的时候(间隔1分钟左右吧)我关闭脱壳出来的,运行原件,电脑很慢了。想看进程,已经不能打开。发现不对。直接拔电源,已经不能正常开机。重装,进新系统发现大部分文件被删除。如果电源拔慢了估计全部被删除。
  府上软件。希望有兴趣的朋友一起来研究。研究中请保护好自己的系统。做好备份。

TaoBaoAutoRegister.rar (190 KB, 下载次数: 12)

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| pizigou 发表于 2008-5-7 08:58
忘记说了。是RLPack加壳
mycsy 发表于 2008-5-7 13:45
如果电源拔慢了估计全部被删除。
[s:41] [s:41] [s:41]

我就不敢了弄了。。

还是等待大牛们看下吧
wa22 发表于 2008-5-7 14:03
温柔刀客 发表于 2008-5-7 14:35
我可不想试了 哈哈哈!!! 改天跑到网吧机子上弄去
huanjue2 发表于 2008-5-7 14:59
我机器上运行不了... 这是脱了壳处理过的,不删文件......

搜索16进制2A002E002A 会看到你想看的东西...

11.rar (193 KB, 下载次数: 13)
 楼主| pizigou 发表于 2008-5-7 18:26
先谢谢幻觉了。
我下了自己先研究下。
这玩意删除了我机器70%以上的东西。
下幻觉的后的确没有删除了.
 楼主| pizigou 发表于 2008-5-7 18:32
不知道幻觉兄是不是少了DLL不能运行.我这边OD打开不了.可运行得了.
特加上DLL再次上传请求帮助.

11.rar

193 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

头像被屏蔽
absolutex 发表于 2008-5-29 23:18
头像被屏蔽
killall 发表于 2008-5-29 23:48