吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 学习易语言好迷茫……

下一站等候 发表于 2013-11-12 10:48
学易语言接近3个月了,看了很多教程,可是想写个软件一点思路没有,感觉好迷茫,怎么办,没有方向的学习,学起来好累啊!我主要想写一些营销软件,不知道向什么方向努力,求指点一下!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

诸葛213 发表于 2013-11-12 10:51
慢慢研究啊
黑暗网络 发表于 2013-11-12 11:01
营销软件就向POST方面发展吧,现在大部分都是网页操作的,前台操作的比较少
 楼主| 下一站等候 发表于 2013-11-12 11:10
诸葛213 发表于 2013-11-12 10:51
慢慢研究啊

没有方向的研究,好累!然后都没有信心了
 楼主| 下一站等候 发表于 2013-11-12 11:14
黑暗网络 发表于 2013-11-12 11:01
营销软件就向POST方面发展吧,现在大部分都是网页操作的,前台操作的比较少

恩恩,谢谢,看了一些这类教程,就只是登陆发帖的,看的头晕了,而且抓的包和视频的不一样,这个可以写关于什么的营销软件?
2314902431 发表于 2013-11-12 14:41
这个看看新手教程吧.要想写软件就要有创新性的思维.你可以想象成,软件就是让手动话变成自动化.或半自动化操作.说白了就是方便偷懒.你要实现这个功能.就要先了解它运作的原理.
waiguazy 发表于 2013-11-12 15:29
先找个网页的练练手
hlm2003 发表于 2013-11-12 15:36
我也刚学,努力啊
jk183839522 发表于 2013-11-13 00:32
也是啊,就是教程太多了,各方面都有,不知道该往哪方面学习了
haking 发表于 2013-11-13 00:37
学了三个月。。。。楼主,我只能很认真的说,你真的很不认真的在学。。只要认真在学的人。三个月。别说写什么营销软件,就是游戏辅助之类的都随便写(单机,网游另说)。

你确定你真的认真学习了三个月的易语言吗?