吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 发布一些做网游辅助用到的模块【喷子勿进】

浅笑、世人颜 发表于 2013-11-4 21:08

特别鄙视那些发源码不发模块的 没法调试 发这个只为方便一些研究E辅助或者脚本的人 可以收藏下
只是分享给没有或者是可能需要的人 个人注意 你有了 不代表别人就有 你要愿意 你也可以分享 你不分享 我分享出来就别JJWW的
这个只是模块不是外挂也不是辅助 问什么有没有毒啊 会不会封号啊 这类问题的小白 我只想说 请百度一下
高富帅下载: 模块.txt (44 Bytes, 下载次数: 94)
屌丝免CB下载:链接:http://pan.baidu.com/s/1xLEvs 密码:r5m0
据说评分后屌丝一分钟逆袭高富帅

模块多数重复.除了33个皮肤模块.其他的模块在精易和超级模块里都是有滴.那个找基址木有.清风汇编模块还是不错的.感觉那个自动找基址有点鸡助.标胶局限性吧.估计通用性不强.支持  发表于 2013-11-5 13:21

免费评分

豆豆715 + 1 已答复!
2314902431 + 1 把反对给你评回来了.支持分享精神.
hy5188 + 1 我很赞同!
Pathfinder + 1 好東西沒人評分,這世道~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hellboy 发表于 2013-11-4 21:56
支持下,辛苦了
o0o0o8o8o 发表于 2013-11-4 22:18
wkxq 发表于 2013-11-4 21:15
xplwww 发表于 2013-11-4 22:19
感谢分享
头像被屏蔽
特特 发表于 2013-11-4 22:36
Pathfinder 发表于 2013-11-4 23:20
抱歉樓主,我本來是想點評分的,結果點錯了,點的是“反對”!對不起我真不是故意的~
你分享的東西我很喜歡
mm8828118 发表于 2013-11-4 23:26
反對
2314902431 发表于 2013-11-5 13:38
借Lz的帖子.我就不开新贴了.我把平时用到的模块也分享一下.
我现在基本不掉用模块了.所以模块不是很多,都是以前刚学E的时候收集的.最常用精易的.
360云盘:http://yunpan.cn/Q96FpHv3huzLw
asss2001 发表于 2013-11-11 13:38
大部分都有了,不过还是感谢下。