吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] Recuva v1.48.0.982 简体中文单文件版更新发布

Kinglion 发表于 2013-10-22 17:13

不小心删除了一个重要的文件吗?当你的电脑损坏了,失去了一些重要的文件吗?不必担心,没有问题,只要您拥有了Recuva。
  Recuva是一款Windows平台下的文件恢复工具,它可以用来恢复那些被误删除的任意格式的文件,它能直接恢复硬盘、闪盘、存储卡(如SD卡,MMC卡)、MP3播放器中的文件,只要被删除文件所在磁盘没被重复写入数据,无论格式化还是删除均能直接恢复。支持 FAT12,FAT16,FAT32,NTFS以及最新加入支持的exFAT文件系统。软件操作简单,搜索被删除文件的速度极快,选择好要扫描的驱动器后点击开始恢复按钮即可。而且最重要的是,这一切都是免费的!
  为了便于使用本人特制作此单文件简体中文版与大家分享。需要说明的是,由于本人水平有限、加上从事汉化的时间不长,翻译不当之处请您批评指正,在此表示感谢。

点此下载
Recuva.bmp

RecuvaChs.rar

1.37 MB, 下载次数: 565, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

流浪狼 + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
OPkyd + 1 已答复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Kinglion 发表于 2013-10-22 17:54
Kinglion 发表于 2013-10-22 17:47
不是说原创汉化可以发布的吗? 您如何评定不是原创汉化呢?

没关系!
slowind 发表于 2013-10-22 17:23
OPkyd 发表于 2013-10-22 17:42
gujiatai 发表于 2013-10-22 17:45
话说这个图上面的那个画的眼睛男是楼主吗?
 楼主| Kinglion 发表于 2013-10-22 17:47
流年给了烟 发表于 2013-10-22 17:42
这不是原创吧 楼主发错版块了哦~

不是说原创汉化可以发布的吗? 您如何评定不是原创汉化呢?

额,对不起 看错了!!  发表于 2013-10-22 17:49
3826478 发表于 2013-10-22 18:01
很不错的软件 用的上
3826478 发表于 2013-10-22 18:04
支持一下 有需要的 感激不尽
3826478 发表于 2013-10-22 18:06
下下来怎么打不开啊 怎么回事浪费了我的cb
 楼主| Kinglion 发表于 2013-10-22 18:25
3826478 发表于 2013-10-22 18:06
下下来怎么打不开啊 怎么回事浪费了我的cb

http://antivirus.cyszxyy.com:2002/RecuvaChs.rar 我自己的下载地址。