吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 申请复查账号信息

吾爱游客  发表于 2013-10-20 14:46
尊敬的管理员您好,我的论坛账号丢失!不是忘记密码,而是账号丢失,请管理员看看是什么原因。
原账号:ft1383374
关联邮箱:272592239@qq.com
昨日一切正常,改了次密码。今天再登陆就提示错误了。
我刚才在注册页面检测了下,发现ft1383374已经成为可注册账号。请问我的账号为何会被删除呢?请管理员明察,谢谢!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2013-10-20 15:06
账号用来发找小姐的帖子,被系统拦截,个人信息还用来传播caoliu社区地址,账号已经被删除。
吾爱游客  发表于 2013-10-20 17:09
Hmily 发表于 2013-10-20 15:06
账号用来发找小姐的帖子,被系统拦截,个人信息还用来传播caoliu社区地址,账号已经被删除。

您好管理员,这果断是被盗号的节奏啊。我都莫名其妙的,什么时候发过这类帖子了。我想如果是盗号的话那么登陆IP肯定和常用登陆IP是不一样的吧,请问能否在核实以后证明我的清白,恢复我的相关信息?摊上这事儿太蛋疼了。如果查看了我发帖纪录的话想必您也会发现,基本上我就是打酱油主要是在电影区下电影。这样的状态很长时间了,没必要突然发个找小姐的帖子吧?真心是冤枉的,请管理员明察!谢谢!
吾爱游客  发表于 2013-10-20 22:55

申诉恢复账号

尊敬的管理员您好!今日下午发帖咨询过账号被删除的事宜。http://www.52pojie.cn/thread-218139-1-1.html相关信息在此帖内。

看到管理员给予的删号原因有两点:1:签名违规,传播1024的地址。2:发布找小姐的帖子。
关于签名的违规我很早就已经收到了相关处罚。
但是发布找小姐的帖子这条就实在是冤枉了。如果管理员查看过我的发帖记录就会发现,我基本上只是在影视区回帖混CB下电影看的。偶尔会在原创区下一些软件。而且从注册之日起到现在也应该有1年了吧。基本上是处于偶尔逛逛论坛看看帖下下电影的状态。如果是要发布找小姐的广告,那么为什么之前不发,偏偏在过去了这么久才开始活动?这于情于理都说不过去啊。而且更重要的是,我绝对没有主动发过相关的帖子,这个查登陆IP是否是常用地址就应该能查出来吧。我想我的账号应该是被盗了。

另外,我在昨日改过密码。我不知道密码是否是自己忘记了,还是那个时候就已经被盗了。所以通过密码找回功能修改了密码。这在后台也应该是能查看到的吧。

综上所诉,这次的发帖行为真的不是主观意愿,而此次被盗号所引起被删号的后果,我也是受害者之一啊。论坛一码难求,我犯不着为了发个明知道铁定被删除的帖子就牺牲掉自己的账号。
所以在此请管理员可以给一次重回论坛的机会。我的签名因为违规之前已经受到了处罚,这是我的错误,我接受处罚。而发布找小姐的帖子不是我的主观行为,我是被盗号的受害者。实在是太冤枉了。
请管理员可以考虑我的请求让我重回论坛!谢谢!
Hmily 发表于 2013-10-21 14:09
QQ_781414 发表于 2013-10-20 22:55
尊敬的管理员您好!今日下午发帖咨询过账号被删除的事宜。http://www.52pojie.cn/thread-218139-1-1.html相 ...

我也怀疑被盗,但看个人资料和登陆IP注册IP后判断为主动意识,非被盗,所以做出删除处理,如果不说此事,但从签名推广色情站点也可以被Ban了。
吾爱游客  发表于 2013-10-21 14:15
Hmily 发表于 2013-10-21 14:09
我也怀疑被盗,但看个人资料和登陆IP注册IP后判断为主动意识,非被盗,所以做出删除处理,如果不说此事, ...

谢谢了。但事实上真的没有发布过找小姐的帖子。否则我也犯不着在这儿申诉了。不管怎么样,谢谢给予答复。祝愉快:)
mmEXP 发表于 2013-10-25 20:40
超值强帖,帮你顶,^_^