吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 盗号木马的逆向 大家警惕!

吾爱扣扣 发表于 2013-10-7 17:01

大家看完后,请不要动别人的号!

安全起见。提权代码还是不放出来了。。

下载地址回复可见:

http://pan.baidu.com/s/1n9ExD

录像专家没有设置录制透明窗体,后半部分最好看的环节没录进去  发表于 2013-10-7 20:02
谢谢分享,录像专家貌似QQ的界面都没有录进去,所以后面都是看你貌似在凭空操作  发表于 2013-10-7 17:48

免费评分

1485573943 + 1 我很赞同!
solameng + 1 热心回复!
虎仔 + 1 我很赞同!
laibinhao + 1 热心回复!
160区天堂使者 + 1 好强大,不过后半部不给力.希望整整好
g1340167175 + 1 。。。不给力。后半部分。。。什么都看不到.
zzk101 + 1 我很赞同!
wuaixuexi + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
friendan + 1 题目很好,教程很烂。
qiusuo + 1 我很赞同!
lhbsxy110 + 1 最精彩的时刻。可惜看不到了。
gocbin + 1 快速登录控件,cdkey,其实早就有了,没想到.
txke + 1 谢谢@Thanks!
晚安说给自己听 + 1 谢谢@Thanks!
夜的静night + 1 支持楼主(录像专家的时候楼主估计忘开了录.
社会太现实 + 1 求吾爱扣扣发下你的 VStart
bestow + 1 欢迎分析讨论交流,[吾爱破解论坛]有你更精.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

至尊丶 发表于 2013-10-7 17:04
前排围观
醉メ酸菜 发表于 2013-10-7 17:04
迷失自我 发表于 2013-10-7 17:05
kfby1994 发表于 2013-10-7 17:05
谢谢楼主,看看了
wangzhiqiang95 发表于 2013-10-7 17:06
看看  !!!!!!!!!!!!!!!!
cmcc 发表于 2013-10-7 17:07
看看什么情况
逍遥枷锁 发表于 2013-10-7 17:07
高手出手,惊天动地。
mqiancheng 发表于 2013-10-7 17:08
看看是怎么回事
不完整旋律 发表于 2013-10-7 17:08
过来看看是什么情况