吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛开启了一个html5特效

关闭 [复制链接]
Hmily 发表于 2013-10-6 22:01
论坛开启了一个html5特效,图片和文字在打开的时候会有一个动画效果,需要支持html5的浏览器才可以正常看到,比如360浏览器、搜狗(高速模式)、猎豹(高速模式)、chrome,IE老版本浏览器就无法显式,用搜狗浏览器的同学建议把吾爱切到急速默认下使用,兼容模式下有同学反馈会卡死。

使用中有什么问题请跟帖反馈,有不喜欢的地方也可以反馈,如果问题较多会停止使用。

测试发现部分设备使用后cpu过高,访问卡顿,所以暂时去掉此特效,等待优化再做测试。

应该是发光效果吧。。。。。  发表于 2013-10-7 08:28
Google Chrome 测试可以使用 请广大群众放心。  发表于 2013-10-6 22:25
竟然没chrome…… 这不科学  发表于 2013-10-6 22:21
IE10没压力  发表于 2013-10-6 22:20
前排支持~~~  发表于 2013-10-6 22:16

免费评分

可乐煎饼 + 1 我很赞同!
734162606 + 1 谷歌无压力啊
Janekingson + 1 百度浏览器没问题!
山茶花 + 1 欢迎分析讨论交流,[吾爱破解论坛]有你更精.
TheEnd + 1 是不是字体发光加粗效果?FF无压力
yznhysf + 1 傲游访问无压力。
zhugezhengsen + 1 我很赞同!
idahui + 1 看的眼花,不喜欢
烈焰 + 1 阴影么 我以为我浏览器出问题了
破了解了爽了 + 1 文字特效看到了,图片特效没看到
stat + 1 Google Chrome 可以使用
shy2012 + 1 是阴影吗?OPERA也支持!图片没感觉啊
流浪狼 + 1 很棒的效果,我还以为是我系统设置问题呢!.
惜颜 + 1 火狐表示完全没问题...
guoxiujing + 1 求教程 看看是怎么开启的 效果不错
Hs_key + 1 我表示谷歌无压力。。。
mcwangxin + 1 我很赞同!
吾爱扣扣 + 1 我说怎么论坛这么炫了!不错! 不卡!谷歌浏.
731408838 + 1 挺帅的

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wa864166675 发表于 2013-10-6 22:02
沙发,表示喜欢这个特效
天天404 发表于 2013-10-6 22:03
染月 发表于 2013-10-6 22:03
heidongqilin 发表于 2013-10-6 22:04
原来是这样,我还以为我撸多了撸出幻觉了

回复略叼~哈哈  发表于 2013-10-7 10:36

免费评分

庄lala + 1 跪了 神回复

停电了 发表于 2013-10-6 22:05
太好看了
zzy_gc 发表于 2013-10-6 22:06
哈哈。感觉还可以哟。刚才进来的时候就发现了。
bag 发表于 2013-10-6 22:08
大力支持!
isaacchen 发表于 2013-10-6 22:08
目前感觉是鼠标在连接上hover过的话会有阴影出现。。
zfyuser 发表于 2013-10-6 22:08
太粗 看的不舒服 - -、