吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 国庆礼物--虚拟机安装mac苹果系统

Cari丶 发表于 2013-10-4 19:38

好久不见、十分想念。

首先祝大家国庆快乐。吾爱越办越好。做视频前翻了下论坛。发现别的系统的安装教程有可是没有mac的。所以国庆就录一个。

准备:精简版虚拟机vm9.0   懒人版mac 10.8.4镜像  mac补丁  以及你的耐心

http://pan.baidu.com/s/1miNaLV6  虚拟机

http://pan.baidu.com/s/1pLENklP           懒人版mac镜像

http://pan.baidu.com/s/1hrH3ceo     mac补丁

为了保留我win7的玻璃效果。换了好几个录像软件。

如果有什么做的不好的地方。希望大牛指点下。菜鸟能力有限。

视频下载地址:链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1120939497&uk=1295474362

密码:fkj6

地址更新了

评分和加热心是不扣你们cb的。所以不要吝啬了。 QQ截图20131005111940.png 求评分求支持求收藏。求助攻热心上200。  评分有效期只有168小时。                          楼主配置:i3-2328   内存6G  显卡GT620 2G独显。                                                                                                                                                                                                      

5555~现在才发现支持的是64位的,俺们好伤心啊。  发表于 2013-10-20 19:30
免百度管家下载地址:http://share.ifoouu.com/2586647494/409619791/OS X 10.8.4 Install.cdr  发表于 2013-10-5 17:28
好吧,是我打字错了行吧!没免费的CB了,明天给你评分。。  发表于 2013-10-5 15:13
又开AERO效果又开虚拟机。。你电脑高配啊!  发表于 2013-10-4 20:32

免费评分

siemon1988 + 1 谢谢@Thanks!
自离 + 1 谢谢@Thanks!
行者无涯 + 1 谢谢@Thanks!
pojiedyf + 1 谢谢@Thanks!
老大哥 + 1 已答复!
过河卒。 + 1 谢谢@Thanks!
无眠夜 + 1 谢谢@Thanks!
左边路口yye + 1 链接挂了
yuchuyang + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lyzxx + 1 我很赞同!
xids + 1 我很赞同!
king82 + 1 我很赞同!
soul57350 + 1 我很赞同!
868555 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
teeth + 1 LZ,AMD CPU装不了啊,具体在673楼。
liping1995 + 1 谢谢@Thanks!
涉猎 + 1 我很赞同!
pjkeve + 1 我很赞同!
noess + 1 我很赞同!
為你/xin心動 + 1 我很赞同!
奈落堇梦 + 1 已答复!
扫黄大队 + 1 我很赞同!
初恋 + 1 我很赞同!
No.16 + 1 我很赞同!
a2521883 + 1 已答复!
Lisbian + 1 谢谢@Thanks!
451290583 + 1 已答复!
climt + 1 我很赞同!
system° + 1 我很赞同!
穿越地球 + 1 安装失败。The CPU has been disabled by t.
wu4357815 + 1 我很赞同!
子不语 + 1 我很赞同!
少柒 + 1 热心回复!
huafeng + 1 我很赞同!
开心happy + 1 已答复!
L。a + 1 我很赞同!
zhuoyujian + 1 我很赞同!
大鸽鸽 + 1 已答复!
137951714 + 1 我很赞同!
codel + 1 很赞!
ccf1993 + 1 我很赞同!
qq8533549 + 1 果断赏给你了。 。再录个物理机装MAC的
思念是一种病丶 + 1 我很赞同!
lhh10336 + 1 能看看mac 有什么优点
213 + 1 视频时的对我这种小白好处多多
1115662454 + 1 谢谢@Thanks! 不过能给我们说下安装的电脑.
anam11 + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
metone + 1 楼主好人,谢谢楼主
whitehead + 1 感谢发布原创作品
thinkzc + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
这个昵称怎么样 + 1 不错。赞一个
li5135580 + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
yAYa + 1 不赞怎能行. 已收藏
无名L + 1 期待很久啊
bestow + 1 欢迎分析讨论交流,[吾爱破解论坛]有你更精.
lalalio + 1 我很赞同!
吾心欣然 + 1 我AMD的本子,前些日子也成功装了一次,等有.
leo580 + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
社会太现实 + 1 好久不见,超想念
小破孩的故事 + 1 镜像文件好大啊。
a-one + 1 居然可以这么厉害!
吾爱扣扣 + 1 我很赞同!
252427414 + 1 期待已久的虚拟机IOS系统
jiu299 + 1 已答复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Cari丶 发表于 2013-10-7 00:29

编辑帖子的时候忘记说了。楼主测试环境是 win7 64位。电脑配置是intel i3-2328   6G内存  nviDIA  GT620  2G独显。另外本帖子是虚拟机的。物理机的没有设备。AMD以及cpu不支持虚拟化的以及补丁出现问题的请截图。楼主能帮的到的一定尽最快的速度回复。如果没能帮到你。那么我表示非常抱歉。我能力有限。问题非常多的小伙伴请直接站内pm你的联系方式给我。
nightwish12075 发表于 2013-10-4 19:44
电脑配置高的可以去试试

正解。对物理机硬件要求有点高。虚拟机跑起来有点卡  发表于 2013-10-4 20:21
#^_^# 发表于 2013-10-4 19:44
xh5510 发表于 2013-10-4 19:45
我擦!我梦寐以求得苹果!

物理机的方法也差不多哦。步骤有些许变动  发表于 2013-10-4 20:22
注定是配角 发表于 2013-10-4 19:45
0.0黑苹果麽~~

这个叫虚拟黑苹果。哈哈。也算黑苹果  发表于 2013-10-4 20:23
维也纳 发表于 2013-10-4 19:45
  不错不错顶一个~~~~~~~~
yuxin09 发表于 2013-10-4 19:47
mac 可以直接当系统用吗?

可以的。不过装在物理机上驱动有点难以解决  发表于 2013-10-4 20:24
q821317220 发表于 2013-10-4 19:49
是什么  来看看
goking58 发表于 2013-10-4 19:49
貌似很厉害似的
健堡哥 发表于 2013-10-4 19:52
看看。 学习下了。

可以安装在物理机上。还有不要发短消息哦。会扣CB的。你在这里回帖我会回复的。  发表于 2013-10-4 20:25